электронная
Бесплатно
печатная A5
417
16+
Поцелуй над Горизонтом

Бесплатный фрагмент - Поцелуй над Горизонтом


Объем:
90 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-0050-3273-7
электронная
Бесплатно
печатная A5
от 417
Купить по «цене читателя»

Скачать бесплатно:

Сара и Джун впервые встретились, когда отправились на миссию чтобы ухаживать за животными в Индонезию.

Они тогда даже не думали, что их будет ждать впереди и как сложится судьба. Сара мечтает стать хорошим врачом и совсем не верит в судьбу.

Она считает, что все будет зависеть исключительно от самого человека и от его решений.

Но Джун мечтающий стать актером думает совсем иначе.

Он понимает, что девушку будет не просто переубедить в этом.

Но он не теряет надежды на то, что они смогут встретиться еще раз и предлагает девушке еще две встречи.

Она соглашается, будучи уверенной в том, что ей нечего терять и это совершенно ни на что не повлияет.

Однако судьба окажется поистине непредсказуемой и пройдет не мало лет, прежде чем она их вновь сведет и заставит по другому посмотреть на все, что только происходит в жизни героев.

Их будет ждать множество самых разнообразных моментов, которые повлияют на их жизнь и заставят выбрать истинный путь.

Однако через что на самом деле придется пройти этим двоим прежде чем судьба позволит им встретиться вновь?

Да и как они отреагируют на все, когда увидят друг друга только спустя 8 лет?

Глава 1 ТВОЙ ВЕТЕР

— Если вам захочется подержать кого-нибудь за руку и долго не отпускать, можете взять мою.

Это было достаточно мирное утро, ничто не не портило мне настроение, но моя постель была такая влажная, наверное я просто вспотела, потому что мне ночью снился сон, уже не помню какой, но скорее не очень хороший или наоборот, но это редко когда они бывают хорошими.
Я Сара, которая любит свежие нотки воздуха и ароматы нежных и полевых цветов.

День как день, работа и дом, и ничего больше, моя жизнь не состоит из хороших слов, она грустна, и в ней всегда много слез. Я снова включаю свой телефон, потому что меня ждал один человек с кем я познакомилась совсем недавно. Это как маленькая капля в моем большом море, немного улыбки, в ненастный день. Слово «Доброе утро, ну что ты поела» — заставляет чувствовать меня лучше.
Почему я всегда такая замкнутая, это история начнется с моей дорогой мамы

Сейчас ее уже нет в на этой земле и она на пушистых облаках, она оставила меня не так рано, на то время мне уже было 21 год, со мной остался мой отец и маленький брат Поначалу мне было трудно, потому что отец, после ухода мамы сошел с ума, и он начал употреблять алкоголь и уходить из дома, хотя уходы это не так важно, ведь он уже взрослый, но ему нужно было думать не только обо мне но и о своем сыне, быть к нему более милосерднее и снисходительно относится к нему, ведь он ещё ребенок, ему всего ничего как маленькому цыпленку восемь лет, ему все ещё нужен корм и забота и внимание, я чувствовала себя молодой мамой.

Мой отец так и не пришел, его нет дома уже целых два года.

Да вы правильно поняли прошло два года и я одна, жизнь состоит и страданий и работы, и мыслей где найти уютный уголок для себя и брата, тот человек с кем я общалась он испугался ответственности, о чем можно говорить, зачем мужчине, чужие проблемы, мне бы не хотелось быть должной кому то. Мне повезло потому что приехала моя бабушка, она любила своего милого и доброго как ангел внука.
Был четверг 17 мая, я работала на тот момент ветеринаром, и мне предложили взять волонтерскую деятельность и уехать в Индонезию на целых 2 месяца, это был хороший вариант увидеть страну, и работать там, но я знала что у меня есть брат и что мы с ним одно целое, мы много думали, и бабушка сказала чтобы я позаботилась о себе а она будет заботиться о внуке, но я люблю своего брата и не знала что делать.
Мне пришлось его оставить и это был хороший выбор. Ведь нам обещали в нашей поездке хорошие апартаменты и еду, как хорошо что я не взяла с собой брата, он бы умер от страха и голода.
У нас была своя команда, все люди были из разных стран, один человек привлёк меня своим вниманием, он разговаривал на каком то интерестном языке, раньше я не знала такой язык и мне стало интересно, на удивление он самостоятельно первым подошёл ко мне и спросил меня на английском языке 

— Как твоё имя? 

— Сара 
— А я Джун 

— Откуда ты, Джун? 

— Я из Кореи
Я спросила его 

— А из какой, с Северной Кореи
Но он сказал 

— Нет, ты чего

Смеётся слегка улыбаясь 
— Из Южной конечно же.

У меня было очень много вопросов к нему, на счёт этой страны, мне хотелось узнать о нем очень много, но у нас не было времени много разговаривать, в самолёте мы просто спали. Когда мы уже добрались до пункта, то это был культурный шок от местности, я задавалась вопросом: Какой отель? Где? Какая еда? А это что?

В общем мы приехали не то чтобы в сельскую местность, мне нравится такие места, когда не так много шума машин и выхлопных газов
Это было открытое помещение, стены из деревьев и коричневой глины, было холодно, и нас позвали на обед

Конечно же, уже все было понятно, никакого обеда и ужина здесь для меня нет, я не такая дикая.
Я извинилась и сказала, 
— Простите, но боюсь я откажусь, я не голодна 

— Постой! Сказал Джун 

— Не важно что дают здесь, я бы не позволил для вас кушать такую пишу, я взял с собой, шоколадные батончики, я могу дать их тебе, я знаю что ты не будешь кушать этих червей и каракатиц.
Я хотела отказаться, но я была действительно очень голодной, и я не смогла отказаться хотя бы от одной. 
— Ты покушала, спросил Джун 

— Да, спасибо!

Я так много думала: Почему он так добр ко мне, по пути он даже сказал что хочет быть моим репетитором по английскому языку, раньше у меня не было парня, потому что на это у меня не было времени, я как будто жила не своей жизнью.

Я слышу в стороне дикий плач и крики, кого то сильно укусила ядовитая змея, я была в большом страхе, я сразу же подумала что это Джун, я беспокоилась за него, ведь то что он сделал для меня, это было благородно, и он казался для меня близким человеком. Я подбежала, спросив у нашего старшего куратора 

— Что случилось? Кто это? Что? Почему? 

— Это наш младшенький Джун, ответил наш куратор

Я была вся в слезах, я же врач, да конечно врач, но я врач для животных. Но хорошо что у нас был целых ящик медикаментов. И мы смогли помочь ему. 

— Сара! Не уходи от меня, сегодня. Можешь ли ты быть сегодня со мной? Мне страшно, И я надеюсь на тебя!
Как я могла отказать ему, я не скрываю что он мне нравится, но нравится ли он мне как мужчина или все таки как старший брат 

— Конечно, я останусь сегодня с тобой, я не уйду, ведь у тебя такой жар, я напою тебя теплой водой, и постараюсь сбить вашу температуру.
Я всю ночь была с ним, он спал, а я лечила его, закончились медикаменты от температуры, и все что было под рукой это полотенце, я просто в холодной воде намочила его, и ложила полотенце на его лоб, чтобы сбить температуру.
Вот и прошел первых день, нашей волонтерской деятельности, мы некому не помогли, скорее всего это нам нужна была помощь.

Так как я не спала всю ночь, с утра у меня была очень сильная усталость и недомогание, мое горло было такое сухое, мне повезло вода в железных банках была чистая.

Я взяла кружку воды и хотела заглянуть к Джуну и поделится водой, ему сейчас как раз нужна вода, когда я пришла он все ещё спал, его температура была обычной, с ним все в порядке, я написала записку для него чтобы когда он проснется, покушал эту кашу, которую я приготовила, и выпил эту воду и принял лекарство

Я ушла, у меня было задание от наставника, пойти на одну улицу и посмотреть беспризорных собак или кошек, или каких либо животных кто болел

Когда я шла, я видела много людей, они были настолько грязные, это их жизнь, и мне было действительно грустно и больно за каждого из них, но я видела такую радость в их глазах, им было весело, ходить в грязи и ловить осьминога нырнув в море, соорудить схему для ловли рыбы, и поймать совсем другое, они были радостные, я шла медленно смотря на высокие деревья на зелёный вид растений, было прекрасно, я нашла много кошек, котят, почти у всех были: плохая шерсть, антисанитария, плохие зубы, глубокие порезы, от кошачьих драк с друг другом.

Джун ждал меня, несмотря на то что он выглядит очень брутальным и накачанным, но в его сердце маленький ребенок. Когда увидела его, я изначально думала что у него много женщин, и что он часто ходит сначала с одной а потом с другой женщиной. Но это были лишь мои догадки.

Когда я вернулась, он обнял меня, и сказал: 
— Я так рад, что ты в порядке, почему ты пошла одна, я волновался!
Я взяла его за руку и своими губами коснулась его лба, сказал нежным тоном 
— Я так рада что вашей температуры больше нет

Я увидела что он так сильно покраснел, и начал запинаться в словах, тихо говоря мне 
— Сара! Кажется я сошел с ума! Я такой нехороший.
Внезапно он наклонился, ведь его рост был достаточно высокий, он был выше меня, он наклонился смотря в мои глаза и неожиданно поцеловал меня, и сказал: 
— Прости!

Но на тот момент я уже не слышала его, я была так сильно взволнованна, я не понимала что происходит, мне немного стало стыдно, что то было не так с моей головой, как будто все мысли и мой разум улетели и я не поняла что я сделала дальше, Я просто встала на носочки и поцеловала его в щеки, и в этот момент мой разум вернулся обратно ко мне, и тогда я поняла что я натворила. Я чувствовала стыд, но он смотрел на меня так пристально в мои глаза, он взял мою руку и сказал: 
— Теперь это сердце твоё!

Но я ничего мне хотела на тот момент, я ответила ему, смотря в глаза, 
— Прости, я не хочу! 
— Почему? Это потому что я азиат? Что тебе не нравится во мне? 
— У меня, много других проблем, и я не хочу чтобы ты был в этих проблемах. Ты мне тоже нравишься, даже очень сильно, но сейчас я не могу, и мы с вами находимся на работе. 
— Я все понял Сара, я больше не подойду к тебе, если ты хочешь этого.
Я убрала его руку, от своей руки, и ушла, я знала что я причинила ему боль, но на наши симпатии у нас не было времени, мы работали, и мы не приехали заводить какие либо отношения.

Второй день в Индонезии шел довольно быстро, уже был вечер и на улице было темно. Моя соседка в нашей так называемой комнате сказала мне: 
— Сара, тебе нужно будет сходить к морю, наш куратор сказал что нужно собрать прутья для розжига костра, 
— Почему именно я должна идти, у нас что, разве нет мужчин здесь? 

— Наш учитель сказал, значит нужно сделать

Ну что мне оставалась делать, я добрая, я пошла на этот маленький остров, там где есть море, и пляж. Я увидела прекрасные звёзды над темным рулоном неба и красивую полную луну, это было действительно прекрасно, я хотела смотреть на это вечно.
Я чувствую что кто то подходит ко мне, мне стало страшно и я не хотела оборачиватся.
Кто то обнял меня сзади и сказал: 

— Я не хочу тебя отпускать!
Это был Джун, его руки были такие большие, в них можно было бы укрыться как за зонтом, я почувствовала как моя кожа начинала покрываться маленькими пупырышками, я чувствовала себя хорошо рядом с ним. 
— Я пришел сюда, чтобы быть с тобой, хотя бы сегодня, я не хочу отпускать тебя, и не хочу чтобы ты была с кем то другим, прошу тебя, дай мне свою руку!
Я дала ему свою руку, моя дрожь была по всему моему телу. Он взял ее, крепко сжал ее в своих мужественных руках и поцеловал их, это было настолько мило с его стороны, несмотря на то что я обидела его, сказав ему нет. 
— Сара! Давайте останемся здесь на всю ночь до рассвета, я взял с собой спички и пищу. 
— Хорошо, я тоже бы хотела остаться здесь на этом красивом пляжу, давайте останемся, я не буду против. 
— Я очень рад, что вы согласились, а ещё я взял с собой теплый плед, могу я немного отлучиться нужно набрать прутья для розжига костра, чтобы мы не замёрзли, но я так сильно не хочу оставлять тебя здесь.
И мы пошли вместе искать палки, прутья, сухую траву, прошло примерно пол часа, и мы нашли несколько вещей для хорошего костра, я начала разогревать нашу пищу а он взял термос с горячим кофе и разлил по железным кружкам. Это был такая мирная ночь, мы просто молчали смотря на друг друга и на синее ночное небо, считали миллионы звёзд и держались за руку. Мы легли на наш плед, и много смотрели друг другу глаза, я рассказала ему о своей жизни а он о своей, оказывается раньше он занимался творчеством и хотел стать актером. Мне стало любопытно, почему тогда он приехал сюда, он же не доктор, но я не хотела спрашивать его, ведь это его жизнь и его выбор, на всё есть свои причины. Время шло так быстро для нас, это было очень волшебно, я впервые увидела полуночный закат, огненные оттенки заката завораживали, я не хотела покидать это место, уже почти утро, и ветер дул на наши волосы и лицо и мы смеялись. Ничто не предвещало беды, все было хорошо.
Но на мобильный Джуна позвонил кто то, его лицо стало неузнаваемым, я думаю с кем то, что то случилось и это плохие новости, я спросила его, 
— Ты в порядке?

Но он молчал, он встал и просто ушел, бросив чашку кофе на пляжный песок, ветер был настолько сильный что весь песок от чашки прилетел ко мне на лицо и на глаза, мое зрение стало плохим я почти ничего не видела, я звала на помощь, но никто не отзывался, Джун ушел, ничего не сказав мне, я понимала его, что возможно что то страшное случилось у него, но он не мог вот так уйти и бросить все, я так долго кричала и просила о помощи, что ко мне подбежал какой то ребенок и говорил на индонезийском языке, я ничего не понимала, но я сказала ему то что я выучила, 
— Отведи меня пожалуйста в лагерь на соседней улице, там моя команда, и все что здесь осталось из еды, забери себе, и плед тоже

Этот ребенок взял меня за руку и отвёл меня в назначенное место, я сказала слова благодарности ему, и сказала чтобы он приходил к нам часто. 
— Сара! Вот ты где! Ты где была? Ты в порядке? Что с тобой? Почему ты смотришь совсем в другую сторону? Сказал наш старший вожатый учитель

Я ответила: 

— Простите но похоже я ничего не вижу я потеряла зрение

Я так же спросила

-Джун в порядке ли он? 

— Его нет он уехал

Я так хотела плакать, но не могла, мои глаза на столько сильно болели, ребята спросили меня почему мои глаза стали такие, и я ответила что это была случайность, я не хотела рассказывать им что у Джуна что то случилось.
Мне стало так грустно, тот ветер он и был им, он просто прошел мимо меня, касаясь моих волос, этот ветер был Джуном, как мгновение, как сон и природное явление, это был его ветер, и ветром был он.

Глава 2 НЕПРИЯТНОСТИ И СТРАХ

— Я люблю тебя. Знаю, я ничего хорошего для тебя не сделал. Не заботился о тебе. Даже не мог сделать так, чтобы ты улыбнулась. Но я люблю тебя. Безумно люблю. Прошу тебя, дай мне ещё один шанс. 
— У тебя всегда было столько шансов. Но каждый раз ты причинял мне только боль. Я была для тебя лишь игрушкой, которую и не любишь, и выбросить жалко. Вот как я себя чувствовала. Понимаешь? Чувствовала всегда, когда была рядом с тобой. Не знаю насколько ты опоздал. Знаю только, что больше не буду давать тебе шанс.

Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.
электронная
Бесплатно
печатная A5
от 417
Купить по «цене читателя»

Скачать бесплатно: