18+
Плоть и Пульпа

Плоть и Пульпа

Объем:
138 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4490-0998-2

О книге

Герои рассказов Максима Крамара — обычные люди. Вот перед нами выпускник вуза, ощущающий внутреннюю пустоту и постепенно сходящий с ума, вот молодая парочка вегетарианцев, для которых пищевое поведение стало своего рода религией, вот безграмотные школьники… Автор с иронией, а порой и с сарказмом повествует об их рефлексии, доверчивости, бедности интеллектуальной и духовной жизни. Истории не оставляют читателя равнодушным и заставляют задуматься о современном обществе.

Отзывы

Guest

— Спасибо, Максим Викторович, за эту книгу! Сегодня много пустой литературы. Описывают какие-то истории, любовные, детективные, а вывода никакого сделать нельзя. А тут и наша жизнь показана, и люди, какие они есть. Прямо чувствуется, что у автора душа болит за страну, за россиян.

15 февраля 2018 г., в 12:53
Андрей Филиппов

Я сам юрист, и меня раздражает, когда люди, далекие от юриспруденции, лезут в эту область. Но тут я сразу понял, человек полностью в теме. Люди показаны тоже, что называется, «не в бровь, а в глаз». Читал и удивлялся, до чего жизненно написано. А общее впечатление от рассказов — легкое, без загруза.

7 февраля 2018 г., в 3:05
Guest

Книжку «Плоть и пульпа» я взял у своего приятеля, чтобы было чего почитать в самолете. Название понравилось и обложка привлекла. Должен сказать, не заметил, как мы приземлились! Признаться, даже не помню, когда за последние годы читал что-то настолько же искреннее и увлекательное.

1 февраля 2018 г., в 10:54

Автор

Максим Крамар
Максим Викторович Крамар, автор произведений актуальной сатиры, родился 12 января 1977 года в городе Александровске-Сахалинском. Наиболее известные его тексты — «Вожделенный сыр», «Плоть и пульпа». С годами литератор остался верен малой родине и профессии — он по-прежнему живет на Сахалине, занимается юриспруденцией, пишет книги. Максим Крамар — представитель поколения «рожденных в СССР». Опыт жизни на границе двух систем и цепкий взгляд публициста сообщают его прозе дух острой социальной сатиры.