18+
Очки для секса

Очки для секса

Побег первый, столичный. «Уйти, чтобы…»


5
Объем:
218 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4485-4813-0

О книге

Профессиональная линия по уходу за эмоциями в домашних условиях [подтвержденная эффективность]. Эта история для нас. Тех, кто хоть раз в жизни хотел бросить всё и уехать. Успешная карьера, счастливый брак — а возникает чувство: что-то не так… Еще эту историю можно читать с конца. И даже лучше читать именно так. Хотя выбор — за Вами. Эта история для подруг. Для поднятия и укрепления национального достояния — хорошего женского настроения.

Отзывы

Марина Кондратьева

Что еще нужно для милого и уютного отдыха.... только ОНА! Книжка легка в восприятии и очень актуальна в настоящее время. Читая ее - узнаешь людей из своего окружения и поэтому книга воспринимается на ура и очень хочется дочитать ее до конца. А после прочтения возникает ощущение, что ты еще и еще раз раз готов прочитать эту книгу, потому что то так и не уловил что-то и где это что-то - ты еще не очень понимаешь, а понять очень и очень хочется..... Я с удовольствием возьму книжку с собой в отпуск и посоветую прочесть и своим подругам...

1
25 сентября 2017 г., в 11:07
автор книги
Елена Скоринова

Спасибо!

15 января 2018 г., в 9:09
Марина Курипова

- потрясающие вещи: захватывающий сюжет, легкий слог, а какое великолепное чувство юмора у автора!!! Книги заражают хорошим настроением и оптимизмом. Это не женские романы - это романы для женщин о женщинах с богатым внутренним миром, женщинах, которые не боятся все потерять и начать жить по-новому, самодостаточных и самокритичных. (Дала почитать двадцатилетней племяннице)

1
1 сентября 2017 г., в 2:19
автор книги
Елена Скоринова

Спасибо!

15 января 2018 г., в 9:09
Наталья Салтанова

Герои, вернее, героини «Очки для секса», «Весло невесты», очень узнаваемы, словно ты читаешь истории о своих друзьях, о своих подругах. Это современные люди, чаще всего стоящие твердо на ногах, знающие, чего хотят в жизни или ищущие свое призвание, свои таланты, с уважением относящие к своему внутреннему миру, хорошо "слышащие" свою душу. Героини попадают в, казалось бы, сказочные нелепые и немыслимые ситуации, что называется вляпываются, и удивляешься сменой событий и быстроты развернутых действий, но когда ты встречаешь подобные истории в жизни, то понимаешь, что, как говорится, живая правда бывает интереснее вымысла. Все живые истории про наших современниц, читаешь быстро на одном дыхании, не успеешь глазом моргнуть, а роман уже прочитан. Остается удивительное радостное послевкусие от текстов – радостное удивление и вера в свои собственные силы, и счастливые повороты жизненного пути.

1
31 августа 2017 г., в 17:19
автор книги
Елена Скоринова

Спасибо!

15 января 2018 г., в 9:09
Irina

Романтичное, загадочное, юморное и задумчивое состояние души на протяжении всех историй "Новые туфли...", "Очки ..." и "Весло ...". Историй жизненных и таких настоящих! Моя искренняя радость за личное знакомство с автором! Вдохновения на новое и автографов! Мои рекомендации для новых читателей!

1
31 августа 2017 г., в 8:45
автор книги
Елена Скоринова

Спасибо!

15 января 2018 г., в 9:09
Elena Bugaenko

Читаю давно. Люблю ее маленькие эссе, люблю рассказы, полные здорового юмора, и, конечно, услада моей души - "Очки для секса", "Весло невесты", "Новые туфли хочется всегда". Удивительно, но и супруг читает (хотя вроде бы для нас - девочек - написано), потому что «в них есть мысль». Я беззастенчиво цитирую ее книги! Я наслаждаюсь образами! Я любуюсь сравнениями! Я рекомендую!

1
30 августа 2017 г., в 19:38
автор книги
Елена Скоринова

Спасибо!

15 января 2018 г., в 9:09

Автор

Лина Дорош
Лина Дорош
«Дорош» в переводе с древне-галапагосского означает «дорого и хорошо» — говорят. Два университета, десяток профессий. Сознательные упражнения в написании историй с 1998 года — печаталась под разными именами, паролями, явками. Семейное положение: заслуженное. «Все люди разные, дороги у нас разные — и книга в каждую из дорог нам нужна своя. Главное, чтобы всякая дорога и книга вели к храму. Храму во всех смыслах этого слова и главный из всех этих смыслов — счастье. Или любовь? Или счастье? Или…»
Над книгой работали:
Саша Салтанова
Дизайн обложки
Мария Очеретина
Редактор