электронная
от 400
печатная A5
от 389
18+
Нини и её счастье

Нини и её счастье

Объем:
150 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
В магазинах:
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-0184-9
электронная
от 400
печатная A5
от 389

О книге

Приветствую взявшего в руки живую книгу, способную заговорить с вами о вас. Да, да! Не удивляйтесь. Неспешно читая её с любой страницы, вы прикоснётесь и к себе. Этот странный эффект я не в силах изменить. Сотни людей сообщали мне об этом, прочитав мои тексты. Присоединяйтесь! Всё, о чём я пишу идет изнутри меня, не из головы, не из долженствования о чем-то важном сообщить миру. Мир и без меня вполне справляется.

Отзывы

Екатерина

Я не пишу никогда рецензий и отчетов о прочтении, я пишу то, какое впечатление книга произвела конкретно на меня. Вчера дочитала "Нини и ее счастье", нашла там даже свою историю про Кекса, туалетного, и кфс)) Спасибо очень большое, книга замечательная, очень много полезного :) При всем моем прекрасном и аккуратном отношении к книгам - мы случайно пролили грудной сбор на нее. Теперь книга стала лекарством, как в прямом, так и в переносном смысле. Но, тем не менее, на качестве прочтения это не сказалось) Книга, которую не подарить - она должна быть обязательно личной, чтобы иметь лекарственные свойства. Книга, которая содержит частичку души человека, который ее создавал от и до. Екатерину Владимировну знаю лично, очень многому она научила еще со времен репетиторства математики. Могу сказать смело -книга полностью отражает человека, было впечатление, что я не книгу читаю, а снова, при личной встрече, вижу и общаюсь с этим человеком. Без прекрас, без фантазий, все так - как в жизни. Екатерине Владимировне удалось передать и преподнести своим читателям очень многие проблемы, пути их решения, где-то, она рассказывала даже свои истории, которые тоже заставляют задуматься, как поступать в подобных ситуациях в жизни. Это чтение - не для каждого. Только тот, кто уже заглядывал внутрь себя, работал над своими ошибками, сможет проникнуться тем, что содержит в себе книга. Для меня она стала личной книгой. Эту книгу не дарят, не отдают, не продают. Это - частичка самого человека, которую так приятно у себя хранить. Даже с лекарственным сбором на страницах - это стало "особой особенностью" моей книги. Спасибо Вам большое, Екатерина Владимировна! Жду обязательно продолжения!

1
24 января 2018 г., в 6:04
автор книги
Екатерина Старун

Катюша, спасибо за отклик и за щедрость твоих слов! Желаю внимательности к себе и своим желаниям. Белой дороги и ясности целей!

25 января 2018 г., в 10:28
Guest

Читаю книгу Екатерины Старун "Нини и ее счастье". Нини это не имя, это состояние. из текста: "... Но внутри червь грызет "нельзя отдыхать в одно лицо". То есть, если бы я приехала с любимым, или с детьми, подругу, на худой конец, приехала сопровождать - можно, а для себя - НИНИ!!" Книга кажется тоненькой. 145 страниц. Кажется, проглотить можно в один вечер. Но вот привезла я ее домой (еще перед нг) и поняла, что глотать не буду. Нет уж. И даже днем открывать не буду, отвлекут и не дадут почитать спокойно. Открываю перед сном. Залезаю в кровать, под одеяло и одну главу, не больше. Потом размышляю. Книга, знаете-ли, зовет поразмышлять. Первое что зацепило, в самом начале, глава "Осторожно, любить нельзя". - "Нет, это не про меня. Сейчас не актуально"... - "Но я понимаю о чем это, где-то что-то когда-то было..." Следующая глава - про бабку Машу. И вот тут меня осенило. Когда-то такая бабка, вернее дедка, жил в моем муже. А у меня подобная модель поведения вызывала категорическое неприятие. От молчаливого игнорирования до бешеных взрывов. Причем чисто интуитивно, я даже не понимала чего вдруг взрываюсь. А муж, так же ничего не понимая, интуитивно стал отказываться от этого дедки и искать другую модель поведения. Просто человек хотел чтобы мы были вместе и нащупывал реакции и модели, которые позволили бы быть вместе. Абсолютно не понимая что происходит. Интуитивно нащупывал, что подойдет нам в паре. Значит в каждом заложено с детства, из семьи, несколько моделей поведения? Значит сколько не меняй партнеров, пока не изменишь свою голову они будут вести себя одинаково? Интересно, от какой модели поведения отказалась я, чтобы быть вместе с мужем? Вот такая задумчивая книга ))) Переполненная Катиными инструментами и методами, приглашениями поразмышлять и возможностями что-то в себе найти.

10 января 2018 г., в 13:06

Автор

Екатерина Старун
Екатерина Старун
http://ekatstarun.ru/
Волгоградские степи напоили меня свободой и бескрайностью. Город-герой дал силу и мужество, научил радоваться жизни. Мои сын и дочь привели меня в свой мир, где слушают и слышат, смотрят и видят, удивляются и вдохновляются, любят. Я, Екатерина Старун, человек любящий жизнь, психолог, математик и немного мистик. Мне 46 лет и я счастлива.