электронная
160
печатная A5
453
18+
Наследница

Наследница

Роман


5
Объем:
266 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4498-6937-1
электронная
от 160
печатная A5
от 453

О книге

Цепь загадочных событий, бабкино молчание и странная женщина, преследующая героиню, заставляют ее обратиться к старому другу за помощью. Вместе они начинают распутывать клубок тайн, от которых порой приходят в ужас. Кто бы мог подумать, что так далеко заведёт ее невинное любопытство. Свалившиеся заботы заставляют быстро повзрослеть. Теперь она должна самостоятельно решать, как быть с тем, что так внезапно вошло в ее жизнь.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Очень интересная, живая история, рассказанная автором просто и весьма захватывающе. Читается на одном дыхании. Герои произведения живут, а читатель через текст наблюдает за их жизнью, как будто смотрит кино. Есть ощущение, что практически готов сценарий для интереснейшего, полудетективного сериала. Буду читать продолжение. Спасибо автору!

October 11, 2020, в 4:16 PM

Книга очень понравилась. Читала, что называется за один присест, позабыв про еду и забросив все свои домашние дела. И сейчас нахожусь под впечатлением. Герои живые, описаны так мастерски, что начинаешь прямо видеть их. Вообще книга тянет на сериал, получился бы замечательный . Так полюбились герои книги, что я прямо расстроилась, когда закрыла книгу. Не хотела расставания. Очень надеюсь на новую встречу с ними. В предвкушении следующего романа Автору большого успеха!

May 16, 2020, в 12:46 PM

May 16, 2020, в 7:29 AM

Сюжет захватывает и ведёт с первых строчек.Дальше не замечаешь,как страницу за страницей,проживаешь жизнь и приключения с главными героями.Очень надеюсь,что будет продолжение.

May 16, 2020, в 7:28 AM
Гость

Очень интересная книга.Захватывающий сюжет.Читала с огромным удовольствием,как говорится,на одном дыхании.Спасибо автору.

May 16, 2020, в 7:22 AM

Автор

Натали Свет
Натали Свет
Иногда мне кажется, что мои герои живут рядом со мной. Им невозможно что-либо навязать. Они сами режиссируют свою жизнь. Их поступки бывают настолько неожиданны, что авторский замысел уходит на второй план.