электронная
280 196
печатная A5
207
16+
Надо ли знать то, что изменить ты не в силах?
30%скидка

Надо ли знать то, что изменить ты не в силах?

Объем:
54 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4474-3229-4
электронная
от 280 196
печатная A5
от 207

О книге

Тайны мира личности. Способности и возможности, успех и поражение, слава и бесславие, возможности и отсутствие возможностей, желания, мечты, во главе всего стоит любовь, продление рода, интерес к невидимому и то маленькое окошечко возможностей, открой его и ты познаешь мир. Живое время ума… это как дыхание младенца, касаться к живому времени ума… Это высшее наслаждение… высшая любовь… Как мало знаем…, а еще меньше хотим знать. Торопимся насладиться, не понимая саму суть наслаждения. Суть наслаждения… гормональное, это понятно, но оно не осознается до конца. Осознать, это значит быть телом времени…

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Валентина Костючок

Наука о жизни в жизни. Исследователь жизни в жизни Валентина Островская. Более 20 лет вела исследования, которые описаны в публикациях автора. Известно, что человек имеет способность и свойство оставлять след в навидимом мире – Продукт ДНК, с помощью которого каждый человек идентифицирован. Были свыше получены символы, с помощью которых человек имеет возможность самостоятельно провести процедуру очистки личного пространства жизни. Подчистить огрехи, убрать причины и следствия поступков, мыслей, слов, намерений. Символы дают возможность каждому человеку, избавиться от избыточных потенциалов плохих привычек, ошибочных мировоззрений, эмоциональных раздражений, заблуждений. Прибор «Оберег» изобретенный автором, даст возможность человеку самостоятельно поддерживать в своем теле гибкость и подвижность, вовремя устраняя последствия травм, подвывихов, порезов, ожогов и других незначительных повреждений и старых травм, из – за которых возникают болезни тела. Имеет омоложивающий эффект.

11 января 2018 г., в 09:54
Валентина Костючок

Прежде чем говорить, человек научился делать руками все необходимое. Первые игрушки были сделанные из травы. Человек обладает умом и думает о том, что делает. Это значит, что потенциал мозга проникает в каждый предмет к которому прикасается человек. На этом предмете остается отпечаток человека, который пользуется им. Потому, если в состоянии медитации и глубинном размышлении взять в руки нитки и позволить рукам делать то, что они хотят, то получится забавная картина. Руки сами делали все игрушки Лели, и только по завершении процесса, осознано видела ту фигурку, которую делали руки во взаимодействии с подсознанием на, что она похожа и какие ей глазки подойдут. Это значит, что если мозгу необходимо что – то донести до осознанного понимания человеку, то он это сделает. Если ребёнок рвёт травку на газоне, то это не значит о его намерении навредить, им владеет мозг, ведь первые впечатления в разумном мозге остаются и передаются на генетическом уровне. Даже принц Уэльский будет рвать травку, если его никто контролировать не будет. Человек познает видимый мир. А невидимый мир ума толкает его на это. И каждый раз по новому воспринимается и вспоминается для осознанного процесса жизни. Главное принять то, что ты не в состоянии изменить, ведь ДНК рода имеет свою линию развития и если пришлось родиться не в царской семье, то это надо.

14 сентября 2017 г., в 08:23

Автор

Валентина Островская
Валентина Островская
http://graviton.kiev.ua
Островская Валентина Францевна живет и работает в Киеве. Практикующий массажист, астролог, писатель, художник, создатель авторских игрушек. Многолетняя практика, связанная с непосредственным контактом с человеческим телом (по специально разработанной авторской методике работы с телом посредством Гравитона), послужила толчком открытия способности считывать информацию с тела человека, пространства, Вселенной. Именно эта информация часто ложится в основу стихов и других произведений автора.

Над книгой работали:

Марина Костючок
Редактор
Валентина Островская
Иллюстратор
Вперед! Стань писателем
Создай свою книгу с Ridero бесплатно прямо сейчас.
Это просто, как раз, два, три!