электронная
90
печатная A5
464
18+
МУDАКИ

МУDАКИ


5
Объем:
158 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4496-8797-5
электронная
от 90
печатная A5
от 464

О книге

Казалось бы, стандартная и банальная история переворачивается в интереснейшее повествование, которое держит читателя за яйца: чем дальше, тем сильнее. Приятный, лёгкий слог, необычные обороты речи: «Ветер услужливо стряхивал пепел с моей сигареты». Вместе с главным героем рассказа, Максом, вы невольно переживаете все его взлеты и падения, прослеживаете тончайшие изменения его личности.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

Произведение заставляет задуматься сначала: "А не мудаки ли все вокруг?".А потом "Не мудак ли я?".Книга,которая не забывается на следующий день,а оставляет пищу для размышлений и самоанализа дорогого стоит.Читается на одном дыхании.

18 июня 2019 г., в 23:53
Гость

Прочёл взахлёб, одним днём. Лично мне не хватило раскрытия в концовке одной из сюжетных линий (хотелось бы более долгой кульминации), плюс одна сцена в середине показалась несколько затянутой. Однако читать было интересно, персонажи раскрыты и вызывают любопытство, стиль изложения остроумен, цепляет.

18 июня 2019 г., в 10:41
Гость

11 июня 2019 г., в 12:02
Борис

книгу я прочитал и она мне зашла. Возможно ассоциировать себя с героем. Понравился стиль изложения и размышления главного героя. Размышления по поводу взаимоотношений и общение с девушками прям вообще попало в цель) и, конечно, большинство девушек не признается в том, что так оно и есть в реальной жизни) Из того, чего мне не хватило: 1. Описания мест, где происходят события. Возникло ощущение какой-то плоскости и "серой комнаты", в которой разворачиваются события. То есть, я почти не мог воспроизвести в голове как выглядят места, чтоб поместить туда героев. 2. Почти не запоминающиеся второстепенные персонажи. То есть, мне не хватило каких-либо своеобразных "фишек" второстепенных персонажей, по которым я смог бы их представить и запомнить. 3. Не было размышления героя в формате "Вы". То есть главный герой рассуждает "внутри себя" либо в виде диалога с собой. Цепляет же, когда в рассуждениях героя обращаются к читателю.(но это вкусовщина) Хочу сказать сразу, что я не критик...просто написал то, чего мне не хватило как рядовому читателю)) Напомнило стилистику Сергея Минаева(а в юношестве я им зачитывался). У меня даже всплыла в мозгу цитата из the телок в одном моменте прочтения: "Удивительно: как только задумаешь какое-то ублюдство, способное вытащить тебя из дерьма, быстро находится здравая логика, правильные аргументы и доводы, оправдывающие все что угодно"

11 июня 2019 г., в 11:59

Автор

Vladimir Arnov
Vladimir Arnov
Я дилетант. Мои работы начинаются не с плана, а с бутылочки рома или чашки кофе одним очередным прекрасным вечером. Справа пепельница, слева стакан, прямо по курсу ноутбук. Я начинаю писать первые строчки, а дальнейшее уже от меня не зависит. И мои герои начинают жить своей собственной жизнью, которую я просто пытаюсь успеть зафиксировать через хаотичное выстукивание кнопок на клавиатуре. А еще мне сложно остановиться и нередко количество текста превышает допустимый разме…