18+
Молчание Соловья

Молчание Соловья

Объем:
300 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4485-4945-8

О книге

«…И появится Долго Молчавший, И в третий раз войдет в Дом Зла, И сразится со Змием..» — обычный житель портового мегаполиса Иван Тимофеевич Паляев даже в страшном сне не мог представить, что это древнее пророчество может иметь к нему самое прямое отношение. Но неожиданная встреча с мистическим кланом Скитальцев поднимает завесу над тайнами его давно забытого прошлого, в котором кроется ответ на вопрос — почему именно Паляев был избран для выполнения упомянутой в пророчестве миссии.

Отзывы

Александр

Совсем случайно в интернете нашел сайт книги, очень заинтриговало название, начал читать и не смог остановиться! С самого начала я погрузился в невероятный мистический мир! С нетерпением хочу познакомиться с другими произведениями автора!

1
8 августа 2017 г., в 8:06
автор книги
Виктория Карманова

Большое спасибо за отзыв! Для меня очень важно, что те переживания и эмоции, которые двигали мной во время работы над книгой, находят отклик и сопереживания в читательской среде.

8 августа 2017 г., в 12:46
Елена

С первых строк я погрузилась в атмосферу таинственности и загадочности и теперь вокруг даже самые простые вещи мне кажутся мистическими. Язык повествования сочетает в себе красоту и силу слова. Вместе с героем ты проходишь его путь, и становишься другим человеком. Советую всем почитать,кто соскучился по правильной книге.

1
2 августа 2017 г., в 12:08
автор книги
Виктория Карманова

Спасибо! Я считаю, что писатель - не должен работать "в стол". Ведь если художественное произведение не читается, не вызывает читательский интерес – значит, работа автора еще не закончена...

8 августа 2017 г., в 12:48

Автор

Виктория Карманова
Виктория Карманова
https://vk.com/viktoriakarmanova
Эта книга родилась для меня неожиданно: несколько лет назад я просто взяла бумагу и написала «Иван Тимофеевич Паляев не относился к категории тех людей…», совершенно не представляя, что же будет с моим героем дальше. И сейчас мне кажется, что все эти годы моей рукой водила еще чья-то невидимая рука. Я словно училась прозе у самой себя, без жалости переделывая и выбрасывая все лишнее. Ну, а другие ингредиенты, придавшие остроты готовому блюду — философское образование и 25 лет работы журналистом.
Над книгой работали:
Светлана Шереметьева
Иллюстратор