электронная
от 80
печатная
от 252
18+
Мои лечебные обереги

Мои лечебные обереги

НОВЫЕ СРЕДСТВА И НОВЫЕ МЕТОДЫ. Секрет успеха прошел проверку практикой

Объем:
88 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-3008-5
электронная
от 80
печатная
от 252

О книге

Эта книга для тех, кто не смирился с безысходной болезнью и не пал духом перед лицом безжалостного недуга. Не всегда можно надеяться на лекарства. Есть болезни, которые очень трудно лечить и тогда приходится помимо химических средств использовать травы, продукты пчеловодства и другие воздействия. Обереги, изготовленные мной, служат одним из полезных механизмов в сложном комплексе лечебных воздействий на пациента. Об этом и рассказывается в книге, предназначенной для широкого круга читателей.

Отзывы

Гость

Не верьте этому человеку! Он лжец! обманул многих! Только деньги- для него главное! Под улыбкой и льстивыми речами- волк в овечьей шкуре!Знаю что говорю! Эти талисманы и обереги я разрабатывала-он присвоил!Сволочь!

1 июня 2018 г., в 16:12
Алексей Синяков

На мой взгляд, вера имеет огромное значение. Человек, который не верит в свое излечение, не верит тем препаратам, которые принимает под давлением окружающих, врачей - такой человек не помогает своему лечению. За жизнь борется его окружение, его родственники, врачи, а он сам мешает этому. Дело в том, что если больной не верит, то закрываются каналы, по которым идет помощь свыше. Я считаю, что тяжелобольному надо задуматься над своим образом жизни, над своими мыслями. Если он поступал плохо, надо раскаяться в этих поступках. Кстати, порою люди совершенно меняют свой образ жизни, свои привычки и добиваются замечательных результатов в избавлении от , казалось бы, неизлечимых болезней.

25 января 2018 г., в 12:19

Автор

АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВИЧ СИНЯКОВ — доктор медицинских наук, профессор, член — корреспондент Международной академии информатизации при ООН. Многие знают меня как врача, ученого и как автора книг по апи- и фитотерапии. Но мало кто знает меня как целителя, всегда устремленного на решение сложных проблем и преодоление тупиковых ситуаций в казалось бы безнадежных случаях. Не все пока еще подвластно науке, не все можно объяснить только уровнем знаний на данный момент. Есть еще немало непознанного в медицине.