электронная
от 320
печатная A5
от 485
18+
Минус одна минута

Минус одна минута

Книга третья. Последняя земля

Объем:
356 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-0908-1
электронная
от 320
печатная A5
от 485

О книге

Что происходит с человеком, внезапно получившим то, о чем он мечтал много лет? А если он получил все это совсем не в той реальности, в которой прежде жил и мечтал, — что происходит в этом случае?! Сможет ли он одновременно справиться и с неожиданно сбывшимися мечтами, и с условиями этой совершенно новой для него реальности? А если в этой реальности живут еще и другие люди, тоже получившие все, о чем мечтали? Сумеют они договориться друг с другом и смириться с исполнением чужих мечтаний или нет?

Отзывы

Марфа

Прочитала на одном дыхании все три книги; под впечатлением от первой книги надеялась, что развязка истории в конце третьей окажется не менее захватывающей, и авторы сделали всё, чтобы я осталась в восхищении. Меня заинтриговало начало истории, и в течение всех трёх книг не отпускает интерес – я еле смогла уснуть, не дочитав)) Неожиданный взгляд на человека, тема выбора и ответственности за собственные действия, как человек понимает (или не понимает), чего хочет, как принимает решения – всё это подано очень живо, захватывающе, было ощущение будто смотрю кино – настолько ярко написано. По-моему, это отличный подарок для любителей не только фэнтези, но и для всех, кто любит поразмышлять, и кому интересно поведение человека. Уважаемые авторы, жду ваших новых книг в этом же жанре. Спасибо за удовольствие! :-)

24 декабря 2017 г., в 8:07

Авторы

Вообще-то мы обе — психологи. Может быть, кто-то из вас даже видел одну из нас в роли ведущей популярной передачи Первого канала «Понять. Простить». Кстати, вторая тоже участвовала в создании этой передачи — в качестве психолога-консультанта. Так вот самое интересное для нас обеих — это то, что происходит с человеком, когда он попадает в самые разные жизненные обстоятельства. И однажды мы задумались: а почему бы нам самим не придумать такие жизненные обстоятельства, в которых никогда не окажутся наши клиенты? Ведь если бы они все-таки в этих обстоятельствах оказались — это могло бы быть страшно интересно. Интересно им — и, между прочим, нам самим…