электронная
100
печатная A5
478
18+
Мертвая топь

Мертвая топь


4.8
Объем:
326 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-2522-8
электронная
от 100
печатная A5
от 478

О книге

Злой век. Век мечей и секир. Век лютых зим и суровых земель. Война обрушилась на их земли моровым поветрием. Тысячи невинных будут пущены под нож ради лучшей жизни захватчиков. Но найдется павший, который начнет на них охоту. И охотясь на это зло, он вынужден усваивать его повадки. Однако в любом столкновении между двумя всегда страдает кто-нибудь невинный.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Полина Notyou

Плюсы: - правдивость (в поведение людей веришь) - натуралистичность (violence now) - эмоциональность - много диалогов Минусы: - мрачно - сюжет обрывается (продолжение?) - узкая тема (викинги и все дела) - сцена секса… ну мало же!

January 23, 2019, в 4:02 PM
Катя

Это пронзительная история о людях, отношение к которым не может быть однозначным. Метаморфозы, аллюзии, психологизм и кофейно-горький подтекст. Читать нужно между строк. О таких книгах нужно кричать. Но читать их страшно.

January 23, 2019, в 3:31 PM
Анатолий Блэйз

October 31, 2018, в 1:52 PM
Станислав Лепа (Hoducoma, Experimental Electronic Waves & Art)

Мертвая топь для меня больше чем просто роман! Я могу смело заявить, что являюсь частью этого мрачного, но тем не менее прекрасного мира, так как работал над музыкальным сопровождением к постановке, основанной на этом романе. Персонажи прописаны подробно и радуют разнообразием, картина мира отражена очень подробно и рисует перед глазами читателей картину мистического средневековья.

August 13, 2018, в 8:32 AM
Danil Coolibin

Я заметил в концепции юнгианскую структуру. Видимо Рогдар и Хольгер это единая сущность. Хольгер явно архетип Тени без цензуры. А Рогдар, очевидно, версия Хольгера под цензурой Супер-эго которую он демонстрирует в социуме, чтобы слиться с этим социумом. Социум же не принемает Хольгера (это видно в сопротивлении местного населения Хольгеру), а Рогдара они свободно принимают и даже некоторые идут за ним. Он свой им по взглядам, который им же и транслирует! Насколько мне кажется Рогдар внутренне стремится к Хольгеру как к архетипической идее или душе. Видимо финал символизирует психологическую интеграцию, что логично если учитывать бессознательность Рогдара (одержимость первичным позывом мести) и рационалазим Хольгера. Выходит что психологически Рогдар и Хольгер это один человек :))0

1
August 9, 2018, в 10:38 AM
автор книги
Денис Петришин

Глубоко

August 9, 2018, в 11:12 AM

Автор

Денис Петришин
Денис Петришин
https://vk.com/denispetrishin