электронная
180 125
печатная A5
511
18+
Лёд и пламя
30%скидка

Лёд и пламя

BlackFire Universe


4.9
Объем:
444 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-0050-9292-2
электронная
от 180 125
печатная A5
от 511

О книге

Этот сборник рассказов познакомит читателя с предысторией событий, легших в основу цикла романов вселенной BlackFire Universe. Вас ждут захватывающие приключения из жизни ее героев: воинственного повелителя холода Александра Морозова, очаровательной и опасной наследницы Адского Пламени Флэйм, вампирши из гильдии убийц Виктории Тиаме, неординарного и эксцентричного бога виноделия Диониса и многих других. Погрузитесь в удивительный мир «черного огня» и позвольте ему завладеть вашим сердцем!

Отзывы

Есть книги, которые хочется перечитать. Это одна "из "

7 января 2020 г., в 12:35

7 января 2020 г., в 12:32

Спасибо большое за историю. Я, правда, очень люблю Ваши книги. Низкий поклон.

7 января 2020 г., в 08:52

7 января 2020 г., в 08:46

Начну с того, что автор этих произведений очень интересная личность. И именно по этому истории захватывающие. Открывая новую книгу Дастана, всегда знаю, что меня будут ждать захватывающие приключения, загадки и тайны, интересный сюжет и живые герои. Дастан, спасибо вам большое за ваш труд. Очень люблю читать ваши книги. Спасибо.

7 января 2020 г., в 08:44

Автор

"Немного о себе" Мне говорили, что я рифмоплёт, Да и Пушкиным звали неоднократно. Я писал на заказ, удивляя народ Своим, казалось бы, чистым талантом. Удивлю вас, но это не так, иногда и бездушно. Да, без эмоций тут не обойтись, это верно. Словарный запас - вот то, что вам нужно. Плюс капелька чувств в словарном бассейне. Я не волшебник стихосложения, Обо мне не пишут в газетах. Я простой парень, но с уважением Отношусь к настоящим поэтам. Я люблю поутру, когда народ на работе, Прогуляться у моря, выпить латте в кафе. Предпочитаю я воду газировкам и соку, Домашнюю выпечку полуготовой еде. Но хотел бы в своих строках затронуть проблемы, Что нельзя оставлять без присмотра. Через искусство подавать всем примеры, Чтобы жизнь не даром прошла безответно. Мне говорили, что я рифмоплёт, Да и Пушкиным звали неоднократно. Вот только великий поэт давно уже мёртв, А я не могу знать, что со мной будет завтра. Dastan Klose

Над книгой работали:

Анастасия RuDa
Иллюстратор
Ксения Ярополова
Корректор