электронная
от 120
печатная A5
от 281
18+
Когда не любят

Когда не любят

Сборник рассказов

Объем:
168 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-5622-3
электронная
от 120
печатная A5
от 281

О книге

Девятнадцать историй о том, что случается, когда не любят: предают, обманывают, изменяют. Дети, муж, друзья, собственное тело и даже любимый цветок. И на место любви приходит страдание и боль. Но у героев даже в катастрофичных ситуациях и жизненных драмах остается надежда. А ее много не бывает.

Отзывы

Ольга Лисенкова

К счастью, в этой книге речь идет не только о том, что происходит, "когда не любят". Здесь достаточно историй о людях, которые любят, борются за свое счастье, терпят поражение или празднуют победу. Рассказы разные и по объему, и по настроению. Как будто случайно видишь фрагмент чьей-то жизни, проходя мимо чужого окна. А кому-то вместо окна вдруг почудится и зеркало.

13 июня 2017 г., в 12:37
Оксана Макарцева

Я читовод ))) и поэтому если что-то не нравится не читаю, есть некоторые известные произведения которые я не прочитала до сих пор, потому что не понравились и не зацепили, прочитала за несколько часов, люблю все жизненное, 19 историй как будто многоэтажного дома, как будто ты понимаешь что все эти люди живут рядом и у каждого ежесекундно что то происходит и ты не в состоянии все это знать и всем помочь и посочувствовать или просто быть рядом. Люди находят или не находят силы и мудрость все преодолеть и накопить ещё больше сил и мудрости а не махнуть рукой на жизнь, на близких, на себя. По разному и каждая история касалась и меня... Когда читаешь со стороны про похожие ситуации приходят какие то решения и выводы )))

5 января 2017 г., в 18:58

Автор

Полина Табагари
Полина Табагари
Полина маленькой девочкой сочиняла истории, детально прокручивая их в голове. Сюжеты получались настолько яркими, что девочка не додумывалась взять ручку и записать их для остальных. Потом Полина выросла и поняла, что историй скопилось в голове чересчур много и, если ими не делиться, они пропадут, как просроченное молоко.
Над книгой работали:
Марина Плахова
Дизайн обложки