электронная
160
печатная A5
556
18+
Из тьмы

Из тьмы

Объем:
440 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-0051-0555-4
электронная
от 160
печатная A5
от 556

О книге

Некогда успешный писатель мистической прозы, после двух лет затворничества и простоя в работе из-за смерти жены, переезжает вместе с дочерью в свой родной город, который ему пришлось покинуть, когда ему было 14 лет. В его памяти не осталось ни единого момента о прожитом в нем детстве. Но теперь ему предстоит вспомнить все события, не только повлекшие его переезд, но и заставившие вернуться обратно.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

July 3, 2020, в 1:18 PM
Гость

Сюжет интригует и держит в напряжении до самого конца. Главный герой раскрыт и понятен. Остались правда некоторые вопросы по некоторым деталям о прошлом некоего Смирнова, что совсем не портит впечатление. Причем впечатлений хватает, особенно от последней главы, и вообще от неожиданного поворота в конце. Звездочки всего четыре поставлю, так как на мой вкус, книга все же требует редакторской правки.

July 3, 2020, в 1:18 PM
Гость

Имела удовольствие прочитать эту книгу. Сюжет затянул. (С перерывами на сон прочла за сутки) Спойлерить о сюжете не буду - он затягивает. Провалилась в эту вселенную с головой. Да, очень много внутренних страхов ГГ, он постоянно развивается. Концовка шикарная и внезапная (этого не мог знать никто) Почему четыре звезды? Что бы было куда расти! П.С надо обращать внимание на детали. В конце повести они складываются в единый пазл и ты такой "ДА ЛАААДНО!?"

June 27, 2020, в 7:47 PM

Автор

Александр Васильев
Александр Васильев
Если кратко, то я медбрат. И я люблю свою работу. Но помимо этого я еще люблю писать. Предпочитаю жанр мистики и хоррора, но из-под пера порой вылетает все что угодно. Когда рождается идея (незапланированная) — она сама диктует и свой жанр, и свой объем. В этом деле я все чаще сторонний наблюдатель, который просто записывает, как движется и разрастается новая история, и я ее не контролирую, да и зачем, потому что так гораздо интереснее писать.