электронная
от 280
печатная A5
от 309
18+
Границы компромисса

Границы компромисса

Рассказы, написанные по-разному


5
Объем:
78 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-6964-7
электронная
от 280
печатная A5
от 309

О книге

Рассказы в этой книге написаны о разном и совершенно разными языком и стилем. Мои герои — это обычные люди. Школьник, который отстаивает свое право думать по-своему, бухгалтер, который просто хочет быть счастливым, слабый растерянный мужчина, который чувствует свое одиночество, хотя у него есть и жена и ребенок. Мои герои счастливы, иногда страдают, но это всегда живые люди, хотя чаще люди необычные, которые не похожи на большинство окружающих. Эти рассказы не оставят вас равнодушными.

Отзывы

Женя Иванова

Здравствуйте. Вы хорошо пишете, у вас есть сайт? Если нет то помогу создать. Вот пример сайта черновик http://lukyanov.idhost.kz/lydmila/ если интересно напишите мне zhenyaivanova999@mail.ru

8 октября 2017 г., в 6:12
Анна

Новый автор, новый язык, яркие образы. Свое, не похожее на других, авторское видение. Ооочень разные темы и герои). Люблю, когда читаешь книгу и рисуешь в голове яркие картинки. Особенно впечатлили рассказы «Чокнутый пианист», «Месса» и «Маленький Гитлер». Это здорово! Спасибо!

27 сентября 2017 г., в 19:28
Анна

27 сентября 2017 г., в 19:27
Ася Быстрова-Баскакова

Ася Быстрова-Баскакова Ах ! Какой десерт приготовил господин литературный гурман Уколов Г.Как приготовлена эта ванильная панна-кота с тайским манго ,называемая "Границы Компромисса"?Тонкий слой романтической иронии взбивается в сливках аналитического ума , в котором категории сходства и различия посыпаются легким слоем шоколадных стружек улыбки . И никакой острой реактивности ума !Подается маленькими порциями ,холодным и нежным ! И этот тонкий слой сладкого соуса Открытия зовет : читай ещё . Прочел и преодолел осознаваемые препятствия .. аромат мяты заставляет пребывать в мимолетном состоянии получения удовольствия или предвкушения его , как в случае " Пиво и бессмертие " . И в каждом рассказе , в каждом суждении с математической точностью рассчитывает Автор ценность человека , гарантируя её и утверждая формулу : ПЦ= ИД, где ПЦ= потенциальная ценность , И = Интеллект , Д = Динамика . Слог нахожу многообразным , гармоничным и блестящим . Читайте и удивитесь пониманию собственных мыслей и чувств. Дерзай , литературный гурман !

25 сентября 2017 г., в 16:52
Ekaterina Gulyaeva

Здорово... Я так переживала за маленького Гитлера. Последовательность рассказов понравилась тоже. Будто глубже и глубже проникали. По началу Танидзаки с Акутагавой и Кобэ Абэ кружили рядом. А потом такой неожиданный до слез маленький Гитлер. Целительно как-то для меня получилось. Будто мой внутренний привычный вывех вправился от прочтения. Как сустав вылетает иногда, так я, порой, вылетаю из жизни. Из проживания своей жизни. Блуждаю в лабиринтах замусоленных мыслей. Автор пишет в аннотации про скуку и рассказы, как средство борьба с ней. Неожиданный эффект для меня получился. Увлеклась чтением. Ощущение, что летишь. Образы ясные. Но будто ухватиться не за что как привычно, как обычно. Ни выводов, ни готовых смыслов. Будто в саму жизнь рукой "хлоп!", и встало восприятие на свое место. И только чувства и сопереживания. как и в жизни. Она сама посебе не дает не смыслов, ни понимания, ее можно только жить. Оторвалась от прочтения. И... будто вернулась домой, к детям, жаждущим блинов. И нет желания из этого уплывать или бежать... Вот и возникла ассоциация с тем, что когда-то выпало, по прочтении встало на место. Как при вывехе.

25 сентября 2017 г., в 15:07

Автор

Родился в Ростове-на-Дону. Окончил истфак Университета (Ростов-на-Дону), Академию Плеханова (Москва). Изучал практически все дисциплины о человеке и человеческих поступках. В течение двадцати лет работал аналитиком в финансовых компаниях, финансовым управляющим и независимым консультантом. Жил в Польше, Хорватии, Италии, Испании. Я писал всегда, но это не было литературой. Моей задачей было понимать, и сосредоточен я был на смыслах. Теперь моими инструментами стали образы и метафоры. Я пишу о непростых ситуациях, которые происходят с простыми людьми. Меня по-прежнему волнует смысл происходящих событий, но я больше не настаиваю на том, что знаю, как все должно быть устроено. Мне важнее дать читателю возможность удивиться.