электронная
180
печатная A5
296
16+
Город под стеклом

Город под стеклом

Добро пожаловать, или Посторонним всегда рады


5
Объем:
40 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4493-4695-7
электронная
от 180
печатная A5
от 296

О книге

Часто, когда речь заходит о сказках, где-то глубоко в подсознании возникает ощущение детства, чудес, несерьезности, невозможности. И хотя я по привычке называю свои творчинки сказками, здесь чистой воды реальность — просто 15 историй из жизни одного совершенного безбашенного Города.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

Я за собой замечаю, что в бешеном ритме жизни, порой забыаю пожить, просто бегу из точки А в точку Б, ведь так надо. Сказки Фэн Лю это всегда воспарение к миру вкусов, чувств, телесных ощущений, запахов, грез, если хотите. Это такое женское - женское пространство, на мой взгляд, где логичное просто обескуражено: возразить особо нечего, но нет направления, нет пункта А и Б, соответственно нет цели и невозможно простроить алгоритм. Зато можно лечь на ласковую воду реки в доверии и течь, наблюдая за облаками, полетом птиц и игрой солнечных лучей. Сказки Фэн Лю - это всегда о расслаблении, внутренней тишине и созерцании теплого вкуса жизни. Не важно о чем и о ком сказка, важны только ощущения , которые моментально окутывают тебя теплым пледом предвкушения или вкушения, и ты выдыхаешь всю тщетность своих напряжений, вдыхая красоту и вкус сказочных миров Фэн Лю. Город под стеклом - это путешествие бережного любящего отношения к себе, когда жизнь - это подарок вкусов и смакования чувств.

2 февраля 2019 г., в 13:04

Автор

Фэн Лю
Фэн Лю
Фэн Лю — это рыжее существо, по-счастливому наглое, любящее вкусно жить. Фэн Лю не пишет сказки, она живет в них. Внимательно смотрит вокруг и записывает. Не придумывает, не фантазирует, сказки приходят сами. И поселяются во снах, видениях, в обычных повседневных делах. Они не ждут смиренно, они требуют. Требуют воплощения. Их жажда жить, их стремление стать частью этого мира вызывают восхищение. Фэн Лю остается лишь взять бумагу, чернила и записать.