18+
Глупая чушь

Глупая чушь

Ранее неопубликованные стихи в ассортименте

Объем:
274 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4490-3895-1

О книге

Завидуем тебе, дорогой читатель, белой завистью. Мы-то все это не только читали раз сто уже, но и сочиняли сами, для нас тут уже ничего нового, а вот у тебя впереди почти 270 страниц удовольствия. Особенно на 20-й первая строка шикарно получилась, и на 26-й две последних строфы… Впрочем, не будем лишать тебя удовольствия найти все сокровища самостоятельно. Мы же тебя, дорогой читатель, любим! Так что, садись и выполняй свою основную работу — читай. На то ты, в конце концов, и читатель… Авторы.

Отзывы

Истинный образец отточенного лезвия постсоветской юмористической алкогольно-сатирической поэзии! :)

21 мая 2018 г., в 21:15
Guest

19 апреля 2018 г., в 20:16
Guest

Весьма необычное изложение мысли, какое-то двойственное чувство возникает от прочитанного. Первое впечатление не вдохновляет, но тут же мысли на каком-то на подсознательном уровне, не зависимо от тебя, заставляют тебя задумываться о прочитанном и тут ты понимаешь, как тонко и оригинально и в тоже время с большим юмором изложены весьма травиальные жизненные моменты. Хотелось бы ещё, что-то новенького лицезреть от необычных авторов. С чем их и поздравляю!

19 апреля 2018 г., в 20:11
Guest

Название очень соответствует содержанию, но написано с большим вкусом и чувством юмора, что захватыват и хочется все перечивать и перечитывать

14 апреля 2018 г., в 10:43
Guest

Оригинальненко, со вкусом и хорошим чувством юмора! Только в некоторых стихотворениях можно было подкорректировать рифму.

14 апреля 2018 г., в 10:22

Авторы

Константин Батарейкин, Асламбек Муслимбабаев
Константин Аркадьевич Батарейкин
Асламбек Арчибальдович Муслимбабаев
https://www.stihi.ru/avtor/25041981
Муслимбабаев Асламбек Арчибальдыч и Батарейкин Константин Аркадьевич родились хоть и в разное время, но зато у одних и тех же родителей, жили, да и сейчас иногда живут в одном доме, читали в детстве схожие книги, имеют значительную корреляцию во взглядах на жизнь, одну на двоих сестру и совместный набор домашних животных, да у них почти все одинаковое, кроме роста, имени, размера обуви, ну и еще по мелочи, что, безусловно, повлияло на то, что и книга у них одна на двоих. Зато своя собственная.