электронная
90
печатная A5
524
16+
Генри Бауман не сумасшедший

Генри Бауман не сумасшедший

Объем:
324 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4493-1600-4
электронная
от 90
печатная A5
от 524

О книге

Болгария. 2018 год. Генри лишь механик в мастерской собственного гаража. Почему, те ребята на черных джипах, преследуют его? Он не работает с людьми такого уровня. Но на дне озера, куда они отправили его сегодняшней ночью, уже не узнать ответ. Когда вода начала наполнять легкие и понемногу отбирать его жизнь - стало страшно. Генри старался вспомнить, хотя бы один момент когда по-настоящему был счастлив за свои 25 лет, но с момента ухода отца из семьи, такого момента в жизни не было. Последняя мысль мелькнувшая в голове парня до того момента как потерять сознание было то, как пусто он тратил время отведенное в этом мире. Но кто знает, возможно, девушка, случайно оказавшаяся, у озера поможет узнать правду.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Мне понравилась книга. Начала читать в самолете, время пролетело очень быстро. Интересный сюжет и развязка остренькая. Есть ли вторая часть?

17 августа 2019 г., в 21:26

31 июля 2019 г., в 05:27
Гость

Думала что это будет лёгкая книжка "как раз для поезда". Но местами, читая о приключениях главных героев, она заставляет остановиться и задуматься над своей жизнью и как бы я поступила будь я Камиллой. Тому кто любит Паоло Коэльо, эта книга точно понравится! А завершение шокирует, внутренне я протестовала, но такова жизнь...

31 августа 2018 г., в 10:49
Гость

Превосходно! Невозможно оторваться от чтения сего произведения.

30 августа 2018 г., в 17:51

Автор

Ольга Харченко
Ольга Викторовна Харченко
Оленька Харченко (псевдоним — Мари Элин) 1991 г. рождения, автор книги «Генри Бауман не сумасшедший». В жизни я никогда не была послушным ребенком. А была упертой и твердолобой, и что-то мне доказать, вопреки моим желаниям, было крайне сложно, я не горжусь этим. Но и не опровергаю того, что, возможно, именно это упорство и настойчивость двигают мной сегодня в трудных задачах. Есть еще очень важная составляющая, на мой взгляд, — это желание. А я настойчиво желаю двигаться вперед и за каждой закрытой книгой открывать новую!