электронная
160
печатная A5
655
18+
Фокус зеркала

Фокус зеркала

Объем:
466 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-0055-4752-1
электронная
от 160
печатная A5
от 655

О книге

Путешествия и экспедиции непредсказуемы. Вы можете попасть во временные порталы, быть съеденным монстром или заживо замороженным, сказочно разбогатеть, изменить карту земли, узнать цену дружбы и собственный потенциал, даже жениться. Главное — не терять присутствия духа и чувства юмора. Только собранные вместе пальцы обретают силу кулака. Порознь они беззащитны. Герои романа убедились в этом на собственной шкуре. А ещё в том, что короткая экспедиция с аномальными приключениями стоит целой жизни.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

https://cloud.mail.ru/public/hAqf/s66df7CxG

December 3, 2021, в 3:58 PM
Ирина

Книга понравилась! Читается легко, действие не стоит на месте, а герои как живые, реально существующие люди (особенно понравился Баюр))). Приключения и события раззадоривают интерес, невозможно оторваться. Реальность и магия переплетаются так естественно, что волей неволей начинаешь думать: "А вдруг и в нашем мире тоже не обошлись без магии?! Может мы просто игнорируем и не замечаем ее?" Написано с юмором, со смыслом. Были неоднозначные моменты в книге, но в целом очень понравилось)) Не понравился предыдущий комментарий к книге. Сложилось впечатление, что предыдущий комментатор ждала книгу от математика, а не от филолога со всеми ее процентными соотношениями. Бред. Не люблю делать выводы только по обложке. Т.к. эта книга меня заинтересовала, то решила сама прочитать и не ошиблась)) Отличное начало! Буду ждать продолжения)

November 15, 2021, в 10:25 AM
https://t.me/OneRideroDay/278

Хотите все секреты враз! Горкой на блюде! Свод и стены, ребристые и вздымающиеся, источали липкую слюну, которая пузырилась и капала сверху, скатывалась по бокам и вдоль сомкнутых рядов острых и частых зубов чудовища, подтекала под язык, на котором сидели пленники и вокруг которого уже стояли озерца вязкой вонючей слизи. — Почему он нас не глотает? Я не глотаю? Моя вера была сродни детской, непререкаемой, когда способности филолога, и преподавателя русского языка и литературы в школах не подлежат сомнению. Автор имеет надежную руку, которая вытянет текст, вызволит из любой западни. Окрылённая надеждой, рванула изо всех сил, но «сюжет» медленно затонул, а из воды бесшумно поднялась зловещая пасть скептика, раскрылась на необъятную ширину и стремительно понеслась за автором. Повествование двигается быстро, как ртутный шарик. В этой мешанине, ни конца, ни начала не найти, не говоря уж о поступательности. Реальное и несбыточное, сказочное так ловко подменяли друг друга, не давая их распознать, отсортировать. Формула идеальной книги 48% действия, 48% диалогов, 4% объяснений и описаний. Поэтому назову эту рукопись «наивной литературой». — А мне-то что делать? — спросит автор. Создать убедительных персонажей. Вызвать эмпатию к ним. Не перегружать структуру, все должно быть легко и понятно. Использовать слова в соответствии со временем, о котором написана книга. Проверять технические ошибки. И тогда читатель проглотит. Мое совокупное мнение. #Оксана

October 18, 2021, в 8:46 AM

Автор

Лидия Бормотова
Я филолог. Преподавание русского языка и литературы в школах, лекции в институте для учителей-коллег было основным родом моих занятий. Чтение — любовь с детства, мир без книг я не представляю. К написанию романов пришла не сразу, а когда собственной фантазии стало тесно в рамках историй любимых писателей. Надеюсь, от чтения моей книги вы получите столько же удовольствия, что и я от написания.