электронная
112
печатная A5
350
18+
Дочь диссидента

Дочь диссидента

Объем:
128 стр.
В магазинах:
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4496-0626-6
электронная
от 112
печатная A5
от 350

О книге

Она думала, что знает всё о своём прошлом. Тяжёлый выбор и разрыв. Однако нужно идти дальше. Но как оказалось, это совсем не просто. Внезапно в размеренную жизнь героини врывается таинственный незнакомец, который преследует её. В такой ситуации помогут только близкие друзья. Однако в итоге она сама должна решить, как ей быть с новой вехой судьбы.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

Неплохое такое произведение. Как модно в кино называть "спин-офф" про одну из героинь, чья судьба оказывается не совсем простой. Понравилось появление полюбившихся героев, которые вновь порадовали, но некоторые повороты достаточно притянутыми выглядят, но в целом было интересно прочесть историю Марины Фроловой. В книге есть масса жирных намеков на то, что история ее родителей и их товарищей будет от автора. И я нашел - продолжение есть (точнее приквел). С интересом прочитаю.

8 июля 2020 г., в 12:12
Вячеслав С

Отличная книга. Интересно написано - сразу много различных переплетений в одной книге - и тема дружбы, и тема истории нашей страны. При том что много событий и героев - в них не запутаешься. Читается легко и некоторые моменты непредсказуемы по ходу книги. Рекомендую к прочтению.

1
27 января 2020 г., в 09:42
автор книги
Алексей Артюхин

Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв о моей работе. Рад, что Вам понравилось.

1 февраля 2020 г., в 19:56

Автор

Алексей Артюхин
Алексей Артюхин
Нам доступны тысячи миров в нашем воображении. Они мимолётны в нашем сознании, но если захочешь, то сможешь зацепиться за них, раскрыть, увидеть изнутри. Я делаю это в своих книгах. А, значит, живу несколько жизней одновременно. Алексей Артюхин

Над книгой работали:

Марина Екомазова
Переводчик
Ирина Артюхина
Дизайн обложки
Вперед! Стань писателем
Создай свою книгу с Ridero бесплатно прямо сейчас.
Это просто, как раз, два, три!