электронная
36
печатная A5
276
16+
День длиною в 10 лет

День длиною в 10 лет

Роман-мозаика. Часть 3

Объем:
78 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4498-5063-8
электронная
от 36
печатная A5
от 276

О книге

По иронии судьбы, только оказавшись в тюрьме, Николай задумывается, для чего человек рождается, каким должен быть настоящий мужчина. И самый главный вопрос, как выжить в тюрьме? Шаг за шагом он учится наблюдательности, сострадательности, проходит суровую школу жестокой действительности. Мечтая о свободе, он страстно её приближает, но… в то же время он её боится, так как тогда потеряет успех, которого с таким трудом достиг.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Татьяна Плотникова

В творчестве талантливого пытливого писателя Степана Лукиянчука выявляется сострадание к судьбам тех, кто наказан по закону, но кого мы, как люди, обязаны понять. Этот роман «День длиною в 10 лет» о жизни в колонии (быт, учёба, работа, нравы, общение). Повествование ведётся от первого лица, мы узнаём о мыслях, чувствах, поступках главного героя. Перед нами предстаёт вопрошающая душа, думающая, как дальше жить. В произведении показан мир оступившегося человека, но сумевшего вопреки всему подняться. Степан Лукиянчук написал роман из жизни колонии, который так и просится в руки, чтоб его раскрыли, прочитали, так как он читается на одном дыхании.

15 апреля 2020 г., в 09:43

Автор

Степан Лукиянчук
Степан Лукиянчук родился в год, когда в Москве проходила Олимпиада-80. В 2012—2016 гг. опубликовано 33 стихотворения и 2 рассказа. В 2018 г. появились сборник рассказов «Манькин хлеб» и сборник лирики «Мне б от мира укрыться…», где слышится вечное «как жить?» и «зачем жить?» Данное произведение «День длиною в 10 лет» представляет собой роман-мозаику о герое Николае, понимание счастья и свободы которого заключается в умении и способности мыслить.

Над книгой работали:

Майя Киселёва
Дизайн обложки