электронная
200
печатная A5
323
аудиокнига
200
16+
«Чёрный квадрат»

«Чёрный квадрат»

Белый стих


5
Объем:
36 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-0053-7194-2
электронная
от 200
печатная A5
от 323
аудиокнига
от 200

О книге

Цикл «Чёрный квадрат» отличается от моих сборников стихов «Золотинки солнца» и «Жар-птица». Это коктейль из лёгкой философии и лирической печали с вишенкой оптимизма.

Отзывы

Черный квадрат хочется читать и слушать, хочется перечитывать и вслушиваться. Спасибо автору за глубину и чувственность, за смыслы и яркие образы.

May 25, 2021, в 7:59 AM
Анна

Мне очень нравится как Ольга читает свои стихи. Всегда с удовольствием слушаю ее голос, который увлекает тебя за собой своей мелодикой, и слова рождают образы, а образы рождают чувства. Музыка слов, создаваемая голосом Ольги, делают ее стиль особенным, не повторимым. Черный квадрат - одно из моих любимых путешествий в мир многоцветных впечатлений, переданных нам Ольгой Гауди.

May 19, 2021, в 8:32 AM
Гость

Этот вариант отражения мира тоже интересным получился. Пусть и не всегда оптимистично но все равно симпатично.

May 18, 2021, в 7:47 AM
Natali Rei

Спасибо большое автору за чувственное и тонкое восприятие нашего не простого Мира! Порой очень легкого , воздушного и доброго, а порой очень жесткого и безжалостного,в котором радость, очень быстро сменяется грустью, а любовь и верность разбиваются об острые углы измен и людской подлости, разлетаясь на мелкие осколки..... Благодарю, за полученное удовольствие от прочтения этих стихов, строк , слов..., заподающих глубоко в Душу! Вдохновения Вам, Ольга и дальнейших творческих успехов!!!🌺🌺🌺🌺🌺

May 17, 2021, в 11:54 AM

Автор

Ольга Гаутди
Ольга Гаутди
Ольга Гаутди, 1970 г. р., г. Владивосток. Я строила прекрасные замки из цифр восхищалась ими. Я каталась на «американских горках» и наслаждалась адреналином. Я очень любила свою профессию и с радостью окуналась в неё каждый день. В какой-то момент жизнь набрала такой темп, что стала похожа на тараканьи бега. Потом было путешествие по «пустыне» в поисках чего-то важного, а потом полетел стих, белый, как снег… На стене за моей спиной появилась рамка с белым листом бумаги.