18+
Чашка Кофейной Хроники

Чашка Кофейной Хроники

Книга первая

Объем:
186 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4483-5819-7

О книге

Моя страсть к шахматам — помогла выжить там, где законы карточной игры и долг чести превыше всего. Гроссмейстеры боятся играть с неудобным соперником. Я не обучался шахматам, как они, и действую не по канонам классической битвы. Мне удаётся просчитывать комбинации карточных шулеров, одерживать победу там, где ловкость рук граничит с фантастикой.

Отзывы

Виктор

А где вы видели переводчика, способного донести наш русский юмор до америкосов. Он и не переведётся. Английского не знаю, мне кажется книгу можно расширить. У Росса рассказов не менее полусотни он сам хвастал в интервью, почему так мало в первой книге?

14 февраля 2017 г., в 20:50
Влад

Это не Росс переводил. У него на английских версиях везде стоит переводчик. Так что работу колоссальную провёл переводчик и редактор. Но я тоже перечитал две версии. Американская версия чуточку отстаёт, не прочитывается юмор.

14 февраля 2017 г., в 7:59
Рома

Моя дочь изучает английский, читала Вас в подлиннике. Книгу приобретала на Амазоне. Так как она не любительница петь дифирамбы, я скажу за неё - английский ваш идеален. Говорит сравнивала с Набоковым и поражалась, какую огромную работу вы проделали. А я прочитала русскую версию. Впечатлён

13 февраля 2017 г., в 21:31
Максим

Моё почтение Владимиру. Мы с вами пересекались, если не забыли. Это Виталий, прочитал «Чашку кофейной хроники» по вашей рекомендации. Спасибо Вам, очень впечатлило.

13 февраля 2017 г., в 19:45
Саша

Интересные и увлекательные рассказы. Понравилась подача, когда повествуются не просто рассказы, а в центре закрученной детективной истории. Жду продолжения мистер Росс.

13 февраля 2017 г., в 18:31

Автор

Владимир Росс
Блестящее образование автора и работа во многих сферах народного хозяйства позволили легко сколачивать состояния и так же легко терять их. В лихие девяностые перестройка жёстко прошлась по каждому сыну своего Отечества. Шла криминальная война, коснулась она и Росса…
Над книгой работали:
Надя Орлик
Дизайн обложки