электронная
200
печатная A5
437
18+
Было: Не было

Было: Не было

Хроники среднего возраста

Объем:
338 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-1656-1
электронная
от 200
печатная A5
от 437

О книге

«Эту книгу я писал 10 лет. Здесь собраны мои зарисовки на самые неожиданные темы, которые рождались в разное время. Словом, это типичная „первая книга“, где больше говорится про автора, чем про что-либо ещё. С детства я мечтал стать писателем, сидеть за массивным столом и смотреть задумчивым взором в глубь старого сада. Но вышло так, что сижу я перед компьютером, а мои тексты ещё никогда не видели бумаги. Возможно, настала пора».

Отзывы

Михаил Комаристый

Можно, конечно, сказать, как я залпом проглотил и мне понравилось, что я получил пиршество для ума и массу приятный эмоций. Но нет — эта книга мне снилась несколько недель, и в какой-то момент я её начал ненавидеть. Я перечитывал её десятки раз: сверху вниз, слева направо, отдельными рассказами и даже абзацами. Возвращался к началу и читал снова. Плакал, кололся, но продолжал грызть кактус. Наверное, потому что взял на себя смелость стать её добровольным редактором. Так что за все стилистические и грамматические ошибки поливайте грязью меня, а автор пусть останется белым и пушистым. Это книга о жизни. Это было и не было у всех нас вместе и у каждого по отдельности. Это хроники среднего возраста. И каждый человек, перешагнувший молодость, увидит тут свои мысли, рассуждения и взгляды. Пришло время их вспомнить: купить книгу, забраться с ногами на диван и, прихлёбывая горячий напиток, читать, читать, читать. Вспоминать, грустить, искать параллели, спорить и соглашаться.

8 октября 2018 г., в 13:13
Злоблогер

Жизненно, саркастично, хорошо!

26 июля 2018 г., в 19:30
Гость

24 июля 2018 г., в 22:01

Автор

Максим Гринкевич
Максим Александрович Гринкевич
Меня зовут Максим Гринкевич. Я живу в Алматы и пишу. Раньше я писал только в своем блоге, где известен под псевдонимом Пацифист, но теперь я ещё и профессионально занимаюсь написанием статей на кулинарные и городские темы. Я писал сколько себя помню и, наверное, буду писать, пока будут силы нажимать на клавиши. Надеюсь, что всё это не зря.
Над книгой работали:
Михаил Комаристый
Редактор
Наргиз Исмаилова
Арт-менеджер