электронная
от 400
печатная
от 590
18+
Бесконечная игра

Бесконечная игра

Еще один шанс

Lao Bearolla|
5
Объем:
494 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4485-8812-9
электронная
от 400
печатная
от 590

О книге

— Зачем читать эту книгу? — Ты будешь читать, и что-то в душе отзовётся, — просто ответила Алиса. — А о чём она? — Душа или книга? Эта книга про любовь; вообще-то, всё в мире про любовь…

Отзывы

Александра Лопаницына
Обожаю книги, в которых есть герой, характером созвучный мне) Книга затягивать водоворотом событий: любовь, магия, "темные", друзья, враги, разломы в реальности, принятие важных решений, герои-зеркала и герои-антагонисты. Книга на пересечении миров, миров временных и внутренних миров участников событий. И куча умных цитат под хорошую музыку. Короче я в восторге и жду продолжения)))
15 января 2018 г., в 12:03
Guest
Это волшебное путешествие. Читать Бесконечную историю необыкновенно увлекательно. Невозможно оторваться). И так интересно слышать, как твоя душа отзывается на какие-то слова или фразы. Читайте. Получайте новый опыт, изящное удовольствие, знакомьтесь с новым именем в литературе. Благодарю автора за смелость и глубину.
13 января 2018 г., в 19:00
Guest
Роман «Бесконечная игра. Еще один шанс», первый из серии, которая, надеюсь, выльется в плодотворный и удивительно необычный по своей фантазии и воплощению проект — как река из магических слов, текст, сотканный из простых, но чудных «шаманских» практик и любимых и мудрых песен, стихотворений. Идея романа интересна: все мы волшебники, все — шаманы, все живём волшебством своих мыслей и той энергии, которой мы эти мысли напитываем. В мире романа перед лицом героев встает много страхов и испытаний; автор «исследует» запутавшихся и истосковавшихся, голодных до любви существ, даже не осознающих свои потребности и свой путь — как найти своё счастье и свою уникальную дорогу любви в этом замечательном мире, где столько соблазнов изменить себе? А есть ведь радость и честность с собой, но как не прост этот путь, потому что (пока еще) никто не ввел предмет «счастье» в школе и не написал о нём учебник. И я, как читатель, не перестаю удивляться, с какой бережностью и мудростью автор неторопливо раскрывает характеры героев, сталкивает их с разными препятствиями, земного и иррационального толка. А в перипетиях реинкарнаций и перевоплощений так непросто сохранить себя и понять истинный зов души, древней, поэтичной, волшебной! Мои любимые героини романа — Алиса, выдумщица, сказочница, путешественница на перекрестках миров, опытный игрок, который имеет силу и стойкость встречаться даже с демонами, и Рита, находящаяся в становлении, еще только вырастающая в личность будущая женщина. Хотя, конечно, я по-своему испытываю симпатию ко всем героям, потому что богатство жизненного опыта, проявленного через каждого из них, меня не перестает очаровывать. Лао Беаролла не боится писать о самых разных явлениях нашей жизни — ненависть, злоба, измены, запутанность в жизни, агрессия, подростковые бунты, ревность, обиды и проч. И пишет так, что получается отнюдь не чернуха или смакование темных сторон жизни, как это бывает сейчас в массовой культуре, а на редкость мудрый, взрослый, рассудительный, сдержанный и честный разговор; автор рассматривает эти феномены жизни, не зарывая голову в песок, не пропагандируя набившее оскомину позитивное мышление, но выступая с состраданием и созерцанием того, что творится в мире людей. И это тоже такие игры, между прочим. С удовольствием жду продолжения «Бесконечной игры». Мне импонирует, что книга создается на благо всем существам; кто-то считает «БИ» учебником по жизненному опыту. :) Иногда кажется, что какие-то души захотели воплотиться именно как участники игры в художественной реальности «Бесконечной игры» и выйти из-под пера автора. Пусть у автора будет вдохновение, радость и время творить, давать жизнь и развитие свои героям и пищу для души своим читателям.
8 ноября 2017 г., в 14:49

Автор

Путь лежит по плоскогорью, Нас встречает неизвестность. Это край фантасмагорий, Очарованная местность. И. В. Гёте