Ridero

Книга создана при помощи издательской системы Ridero
Издай свою книгу бесплатно прямо сейчас!

978-5-4474-4996-4

Афро-американский Казанова

Купить электронную Купить печатную

Валерий Вычуб

автор книги

О книге

Все девушки на плантациях Виргинии любят негра Арчибальда. Беременеют от негра Арчибальда. Проклинают негра Арчибальда. А он утешается с беленькими мисс. Он неотразим, наш Арчибальд. Гражданская война в США подарила нам замечательного героя. Сексуальные подвиги негра Арчибальда войдут в историю. Девушки, будьте осторожны, читая книгу о великом сексуальном герое. Возможна незапланированная беременность. Негр Арчибальд у нас такой.

Об авторе

Тебя хватает на всех.

афро-американский секс. он такой... сексуальный. он по настоящему африканский. негр Арчибальд, он такой непредсказуемый и, предсказываю вам, с ним вы не соскучитесь. ребенок будет похож на папу и бить вас будут больно и за дело. ну как тут можно устоять. ведь он уже полез и действует так убедительно. Арчибальд!!! тебя хватает на всех. ты еще тут?

тайна афро-американского секса.

Недостаточно вы любите вашего афро-американского Казанову. А напрасно, он очень эротичный. Вы, девушка, никак не можете забеременеть. Заходи, дорогая, располагайся, чувствуй, что ты уже подзалетела. И что мальчик будет брюнетом. У негра Арчибальда это мигом. И как у него получается?! Многие хотели бы знать. Но тайна афро-американского секса для избранных. Для вас как раз хватит. Читайте.

фигура негра Арчибальда.

Величественная фигура негра Арчибальда возвышается над прочею мелюзгой Гражданской войны. Всякие там Шерманы, Гранты, Ли и прочие Линкольны в подметки не годятся Арчибальду. Ну скажи, Линкольн, скольких ты трахнул? Молчит лесоруб. Куда ему. А туда же, чему то учился. А наш Арчибальд ничему не учился, а все умеет. И спереди и сзади. И более тонкие материи превзошел. Пищит, пачкает пеленки и пищит Америка. Зовет Арчибальда, где ты, папа? Наштамповал наш герой!!! Даже страшно. Неужели и Майкл Джексон тоже Арчибальдов?

негр Арчибальд самый лучший.

Афро-американский секс самый сексуальный. А наш негр Арчибальд самый лучший. Все девушки его любят. И ссорятся из за него. Кого он сегодня изнасилует?! Меня. Нет, меня. А я еще со вчерашнего вечера занимала. Тебя он уже прошлый раз насиловал. Прошлый раз не считается. Сегодня он будет только со мной. Ку Клукс Клан подслушивает, но ничего не может сделать. Эти негры какие то сексуальные маньяки.

негр Арчибальд был такой.

Любите ли вы чернокожих афро-американских негров?! Я так очень люблю. Они такие. Они очень чернокожие. Очень афро-американские. Они очень чернокожие негры. И негр Арчибальд был такой. Он любил. 1. Поесть. 2. Поспать. 3. Украсть. 4. Ничего не делать. И обязательно с кем-нибудь потрахаться. Без этого какая же жизнь. А Арчибальд любил пожить. Проклятые янки. Если бы не гражданская война жить бы Арчибальду да жить. Отмену рабства Арчибальд не пережил. Еще и работать.

мы любим негра Арчибальда.

Но мы любим негра Арчибальда не только за ЭТО. За это мы его тоже любим. Но негр Арчибальд умел подойти. Подойти так незаметно. Унести все, что можно и нельзя. Вашу невинность? Почему бы нет? Продукты из вашего холодильника? Это обязательно. Тогда холодильников еще не было. Эйнштейн не изобрел еще. Негр Арчибальд любил горяченькое. Свеженькое. Вкусненькое. И если вы, горячая, свежая и вкусная. То готовьтесь. Через девять месяцев мамой будете. Негр Арчибальд стрелял без промаха. Ребенок такой же оболдуй будет. Такой же черненький будет. Вылитый Арчибальд.

Негр Арчибальд жил в золотое время.

Негр Арчибальд жил в золотое время просвещенного рабства. Он работал на лучшей плантации лучшего в Виргинии плантатора. Какие девушки тогда цвели. В тени душистых хлопковых плантаций. Звенели песни и бичи звенели. Как много мы, мой Арчибальд, успели. И наш внуки вспомнят о тебе. Вот кобелино был, дедушка. Настрогал. Не судите слишком строго. Любовь. Любовь. Любовь. Эти три понятия превыше всего. Если хочется, то хочется всегда много. Негр Арчибальд хотели многих и многих. И не без успеха.

Негр Арчибальд! Как много в этом звуке для сердца нашего слилось. Мы, страдающие от последствий и принимающие виагру. Мы, мечтающие о безопасном сексе. Где ты, секс, ау. Нет его, всюду сложности, на каждом шагу проблемы. Их нет только у свободного сына свободного народа самой свободной в мире плантации на солнечной Виргинии. Что потеряли, братцы плантаторы, какую эпоху не уберегли. Не будет нам теперь такого, негр Арчибальд уникален.

0 ответов

0 ответов

0 ответов

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно