электронная
40
печатная A5
535
18+
69 +/– 1 = Ad hoc

69 +/– 1 = Ad hoc


4.1
Объем:
484 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-7497-4
электронная
от 40
печатная A5
от 535

О книге

Откровеннее Буковски, смешнее Довлатова, жестче Эллиса — таков роман «69 +/– 1 = Ad hoc». Его герой носит непроизносимое имя: Акемгоним Горгоной. Лучше всего он умеет доставлять женщинам удовольствие и попадать в смешные переделки. Кажется, развеселить и соблазнить как можно больше красоток это и есть его цель. Но так ли Акемгоним прост? Что он ищет? Найдет ли? Ведь чем дальше вглубь романа, тем больше прямо-таки булгаковской чертовщины происходит вокруг героя… Публикуется в авторской редакции.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации

Отзывы

Гость

Как карикатуре на феминизм с одной стороны и сексизм (особенно на сексизм) с другой этому роману гарантирован долговременный успех. Фантазия Князя Процента, кажется, неистощима, его мастерство почти неправдоподобно. Но эта фантазия и мастерство оборачиваются скукой и воздвигают почти непреодолимый барьер между автором и читателем. Если высокомерный отказ от диалога со всеми читателями (исключая нескольких специалистов) означает литературную неудачу, тогда "69 +/– 1 = Ad hoc" должен быть признан неудачей, причем грандиозной. Если увлеченность техникой — в ущерб диалогу с читателем — можно рассматривать как проявление упадка литературы, тогда "69 +/– 1 = Ad hoc" — самый упадочный роман десятых годов как минимум в русской, а то и в европейской литературе. Искусству, с которым Князю Проценту удается рассказать читателю весьма подробную историю, ни разу, кажется, не выбившись из очень строгой и замороченной стилистики, можно позавидовать. Однако от аплодисментов я воздержусь: писатель столь навязчиво демонстрирует свое мастерство, что это убивает всякое эстетическое наслаждение от романа. Я не противник пародий, но эта пародия на сексизм и феминизм почти столь же скучна, как и ее предмет; вскоре начинаешь подозревать, что у пародиста гораздо больше общего с пародируемым, чем он показывает.

5 апреля 2020 г., в 09:15
Гость

1 апреля 2020 г., в 23:05
Гость

26 марта 2020 г., в 10:46
Гость

25 марта 2020 г., в 10:33
Гость

Думаю, что весь секс в книге - фантазии автора о женщинах, которых он встречал. Это аллегория. Не надо воспринимать все буквально

23 марта 2020 г., в 08:05

Автор

Князь Процент

Над книгой работали:

Тая Королькова
Дизайн обложки