16+
Ступени

Ступени

Четыре повести о каждом из нас

Объем:
120 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4485-7803-8

О книге

Четыре коротких истории, каждая из которых позволяет видеть все дальше и понимать все больше. Четыре путешествия за грань самого себя.

Отзывы

Валентина

Заинтересовал сюжет книги, решила не скупиться и заказала книгу по требованию. Мне приятнее читать книгу, когда она есть в руках. Заказом довольна, книгу быстро напечатали и отправили. Книга в мягком переплете, шрифт не мелкий, читать удобно. Теперь хочу рассказать о книге. Сюжет очень понравился, разные герои, разные типажи, разные истории этих людей не оставляют тебя в стороне, во время всего прочтения ты сопереживаешь герою. Каждый герой повести по своему уникален, у каждого своя индивидуальность. "Ступени".....ведь действительно, каждая глава, это новая ступень, которая поднимает тебя все выше и выше, открывая все глубже и глубже то, что хотел передать нам автор - новый взгляд на мир...

8 ноября 2017 г., в 4:50
Виктор Миронов

Интересные картины и образы, мне понравилась, как в произведение создается тонкая стена, которая отделяет реальность и мира образов, через которых раскрываются характеры персонажей и их мироощущение. Четыре эмоциональный истории людей, которые видят мир чуть глубже, чем многие другие.

15 октября 2017 г., в 10:49
Елена Егорцева

Прочитала с удовольствием. Четыре короткие повести не могут похвастаться закрученным сюжетом, но потрясают до глубины души. Каждая из них и правда как новая ступень, на которой замысел автора раскрывается все более ясно.

14 октября 2017 г., в 13:33
Екатерина Рыжкова

12 октября 2017 г., в 14:34

Автор

Константин Сергеевич Рыжков
Константин Сергеевич Рыжков родился в Челябинске в 1990 году. Совмещает работу юриста и научную деятельность (является кандидатом наук). Литературным творчеством занимается с 7 лет. До написания повести «Ступени» в прозе не работал, предпочитая поэтическое творчество. Увлечение поэзией привело к тому, что в прозаических произведениях достаточно часто встречаются стихи, которые становятся органичной частью произведения.