электронная
108
18+
Тантрический секс

Бесплатный фрагмент - Тантрический секс

Объем:
14 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-0050-1082-7

18+

Книга предназначена
для читателей старше 18 лет

Эта книга написана для женщин, которые хотят разобраться что такое тантрический секс. Что дает такой вид секса, кроме чувственного наслаждения? Стоит ли учиться тантре и как тантра раскрепощает и раскрывает чувственность в женщине?

О тантре

Последние несколько лет я посвятил изучению себя и мира вокруг, оставив однообразную жизнь и начав активно путешествовать. Сложно и посчитать сколько человек поучаствовало в моей жизни, только за последние 3 месяца я жил у десятка разных людей. Они меня кормили, предоставляли жилье, заботились. Каждый раз когда я решал двигаться дальше они говорили, что будут рады видеть меня снова. Что же я такое им давал? Что имело такую высокую цену? Деньги? Нет.

Я заметил, что самая большая нехватка у людей, не в деньгах, не в хорошей квартире или машине. Не в здоровье. Подавляющему большинству не хватает любви. Обладая этим ресурсом можно жить без ежедневной работы, обязанностей и даже без денег.

Как все это связано с тантрой (некоторым видом массажа выполняемого для чувственного удовольствия)? Любовь — это чувство, ощущаемое как некоторая теплая расположенность к объекту.

Мы знаем, что у человека есть любовь к чему-либо если он заботится об объекте, открыто об этом говорит или с удовольствием прикасается.

С поступками (заботой) более-менее все ясно. Именно так большинство людей выражают свою симпатию к кому-либо. К примеру, я сейчас нахожусь в деревне. Мужчина, у которого я остановился любит своего кота. Кот, нагулявшись, возвращается в дом, подходит к хозяину и мурлычет. Хозяин берет его и несет кормить. Кот, не особо голодный, не получив порцию ласки от хозяина снова убегает из дома. Хозяин при этом жалуется, ну что ты все время уходишь, оставайся дома, тут же все есть! Но коту от хозяина нужна не еда, а ласка. Еду он может и сам себе поймать.

В следующий раз я попробовал гладить когда он приходит, кот явно ждал именно этого, показывая, что это именно та вкусняшка которую он так жаждал. В этот вечер кот остался дома, потому что ему дали то, что нигде он не мог получить.

Так и многие люди думают, что забота о человеке, т.е. дела совершаемые для него, самым красноречивым образом говорят о наших чувствах. Да, дела заботы нужны, но в 21 веке каждый человек может самостоятельно позаботиться о себе.

Свою любовь, как я уже написал выше, можно и выразить словами. Но и слова не всегда являются полноценным переносчиком чувств от одного к другому. Ведь слово не несет под собой никаких действий. Это просто звук, иногда не подкрепленный действиями.

Вот тут на сцену и выходит тантра. Тантра — это выражение моей симпатии через прикосновения, внимание (тантрический массаж может занимать до 4х часов), взгляды и иногда слова. Тантра — это то чего так жаждут люди и к чему так стремятся.

Вообще, говорить тантрический секс не совсем корректно. Так как при тантре не всегда и не обязательно доходят до стадии полового акта. Тантра ближе к стадии прелюдии. Поэтому корректнее тантрический секс называть — тантрическим массажем.

Почему хочется секса?

Вы не задумывались, почему хочется секса именно с партнером? Ведь мастурбация может дать даже более сильный оргазм (себя-то мы изучили за много лет досконально). Очевидно, что желание секса идет не от жажды оргазма. Потребности в ласке, вот что нас влечет. А ласка — это прямое проявление любви. В итоге желание секса, это желание ощутить, что нас любят.

Глупо говорить, что самая ценная часть в сексе — это оргазм. Это примерно так же как утверждать, что самая ценная часть в поедании вкусной еды, это проглатывание ее.

Секс нас привлекает тем, что для многих это единственная законная возможность ощутить любовь. Через ласку, через поглаживания, через поцелуи, через слова, через реакцию партнера (учащенное дыхание, стоны, движения). Та часть, которая называется прелюдия и есть то, что влечет и мужчин, и женщин.

Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.