электронная
108
печатная A5
283
16+
Рождена, чтобы умереть

Бесплатный фрагмент - Рождена, чтобы умереть

Просто так я не сдамся

Объем:
36 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4498-6030-9
электронная
от 108
печатная A5
от 283

«Я вернусь, во, чтобы то не стало»

Пролог

Зачастую мы все пленники своей жизни и судьбы. Мы боремся за свою жизнь, будто нам не хватает глоток воздуха! Мы боимся потерять свою жизнь, на секунду закрывая, глаза мы представляем каково там. На небесах это очень больно, боль внутри нас; Я погружаюсь под воду, чтобы понять для чего я живу и зачем мне это всё! Я не чувствую, страха передо мной пролетела вся жизнь. Которой вовсе и не было, сердце на миг перестало биться, меня больше нет!

Сколько так будет, продолжаться я не знаю, словно раскалённые угли, и внутри горит огонь. Давайте всё же будем друг к другу тактичны, жить, так как мы хотим! Моя жизнь не знала никаких правил, и границ, я жила свободной жизнью вопреки всему; Спросите вы меня а, что будет дальше? А дальше будет любовь, в которую свято я верю та любовь, что принесёт мне много счастья и улыбок…

Это будет, самая незаменимая любовь в моей жизни та любовь, которую я когда-то любила. Все мы боимся потерять то, что нам так дорого и хранимо! Так же в ответ боимся, услышать прости, мы расстаёмся. Эти слова словно по сердцу нож, а сколько в них боли цена им грош, но мы ведь свято верим в нашу любовь: До конца не сдаваясь, надеемся услышать в ответ «я люблю тебя». Это так мало и так много для нас в то во, что мы верим!

Поистине любовь прекрасна она как цветок, что распускается летом. Я снова погружаюсь воду пытаясь, понять для чего я живу? На дне океана, я встречу тебя свою любовь! Отключая мысли, я не чувствую, ничего меня выкинуло на берег моря. Жива ли я, или это конец моей жизни уже навсегда? Ты склонился, надо мной пытался мне сделать искусственное дыхание. Глоток воздуха, что со мной произошло? Кто ты, я тебя знаю? «Я твоя любовь» Моя любовь, а почему я тебя раньше никогда не видела?!

Я был, с тобой всегда рядом только тебе было, не до меня ты слишком была, занята, вопросом для чего я живу! Я и сейчас задаюсь, этим вопросом для чего я живу? Ты живёшь, для большой и чистой любви поверь и пойми. Зачем ты меня спас для чего? Я не просила, тебя об этом не нужно было! Увидев тебя на дне океана, я понял, что полюбил тебя навсегда. Через минуту открыв, глаза я поняла, что рядом со мной никого я одна на берегу моря…

Тогда кто меня спас, кто был со мной рядом и сделал мне искусственное дыхание? Такой же вопрос для чего я живу, они чем — то очень похожи в моей жизни. Вздохнув, глоток воздуха я отправилась на причал полюбоваться закатом! Боже как он прекрасен как любовь в этом мире. Спасибо, что спас меня, что не дал, мне умереть я не забуду, тебя никогда ты снова подарил мне жизнь: Теперь я знаю, для чего я живу, и для кого я буду жить вечно, не смотря ни на, что! Ты лучше, что случилось в моей жизни ты мой ангел мой, ты «Моя любовь навсегда»

Глава 1. Маленькая надежда на жизнь

1995 год этот год для меня стал, особенным тогда впервые я узнала, что такое жить. И как бороться с каждодневной болью порой кажется, что это происходит не со мной это просто сон; Но этот сон оказался наяву, когда боль становится всё сильнее и её ни чем не заглушить! Я помню, как всё начиналось. Тогда мне врач сказала, что у меня врождённый порок сердца со сложным дефектом межжелудочковой перегородки: Врач сказал, что срочно нужна операция. Потому, что дефект был, большой и тогда уже в лёгких росло давление!

Это был, 1995 год тогда мне было, всё 5 лет представляете 5 лет. Что может, казалось бы, в 5 лет понимать ребёнок? Но я тогда понимала всё тогда, я думала, что меня прооперируют, и я буду здорова как все дети. Тяжело представить каково это будет когда ты здоров и тебя ничего не беспокоит: Вот если бы это было, только так как хотелось на самом деле, но всё оказалось иначе! Моя жизнь оказалась на много, сложнее чем я себе могла представить…

Я помню, всё до мелочей холодный операционный стол, открытое настежь окно. Врачи в белых халатах я лежу, на холодном операционном столе он был ни чем не застелен! Мне привязали руки и ноги видимо, что бы я ни шевелилась и не мешала работе, врачам. Звучит жутко, но это так, к сожалению; Так выглядела вся моя жизнь, на операционном столе де я пролежала ровно 6 часов. Это жизнь показалась, мне вечной меня ввели, в наркоз и я уснула. В глазах такая пустота, определённый момент нагонял страх, что я не смогу проснуться! Но я должна по-другому быть не может, ведь я родилась не просто так.

Слышали когда ни, — будь такое слово Богом данная? Если нет, то я с вами поделюсь, что оно значит. Слово Богом данная означает, что человека сам Бог послал в этот мир не просто так! У каждого человека в этой жизни есть какая-то миссия, которую он должен сделать. Например, добрые дела помочь людям старикам: А дети инвалиды, у них в этом мире особая миссия нести в эту жизни частичку тепла, счастья, света, и любви! Но не всем людям, с ограниченными возможностями удаётся нормально жить…

Их постоянно, за, что критикуют, показывают на них пальцем и шепчутся за спиной. Но зачем для чего это нужно? Ведь мы такие же, как вы мы живём обычной жизнью; Ходим, гулять веселимся, смеемся, радуемся, новым знакомствам. У нас так же есть чувства, и эмоции мы можем любить и плакать! Жаль только этого мало кто понимает, многие думают, что мы не должны, жить. Но почему? Мы, такие, как вы, мы тоже люди и хотим жить не меньше вас!

Не лишайте, нас жизни в такой трудный час тогда мне казалось, что общество меня воспримет никогда. 1995 год. Очень тяжелое время было, тогда ребенок, лишённый свободы! Ну, вот моя операция закончилась, меня перевели в реанимацию. Там я пролежала сутки, за эти сутки у меня вся жизнь пролетела перед глазами: Я много, что увидела, как будто это была не я! Настал, долгожданный момент меня перевели, в палату ура это значит, я смогу скоро вставать и ходить.

Первые свои шаги я сделала, когда мне стало, не много легче со стороны это было, так мило и слёзно. Слёзно видеть, как твой ребёнок делает первые шаги после операции, которая длилась 6 часов! Это большая радость, и боль внутри сердца каждой матери которая испытала это. Я боролось за жизнь, как могла, и у меня это получилось, несмотря на трудности; Я каждый день, говорю Богу спасибо за то, что я жива и живу! Моя не простая жизнь очень многое для меня значит. Я научилась преодолевать любые трудности, а самое главное я умею искренно любить…

Глава 2. Последние минуты

С каждым днём ты пытаешься прожить ещё один день, в своей жизни. Словно жизнь твоя как отражение в зеркале, и эти минуты дороги как никогда! Как будто над тобой нависла тьма, считая твои дни. Так холодно внутри я не чувствую, рук и ног боже, что со мной происходит, я умираю? Всё тело моё разрывает на части, неужели пора этот день стал последний для меня; Душа кричит, изнутри стой, что же ты делаешь, не спеши.

Сердце всё слабей и слабей оно, уже кровоточит глубокие раны в нём! Я хотела остаться, но не могу, нет, сил терпеть эту боль, что внутри поедает меня. Сжалься, надо мной слышишь, Боже не дай, мне уйти я ни хочу: Словно в сердце вонзили острый нож, я не хочу, умирать слышишь, не хочу. Останови эту боль, если сможешь, не дай, мне уйти умоляю! Слёзы текут рекой, в чём же я виновата, ты мне скажи не молчи? Всё, что хочешь ты, забери только жизнь мне верни. За грехи если сможешь, прости…

Так часто сердца стук, в ночной тиши и боль так давит на виски пора мне уходить! Только я не хочу, я борюсь я, смогу выжить в этом аду вопреки всему. Та девушка была неизлечима, больна, с рождения она несла всю эту боль в себе: И даже через все года, боль становилась всё сильней неведомая сила полумрак и тишина! Я видела, все эти годы по ночам дух перехватывал дыхание, остановились стрелки на часах. Я вижу, белый свет, далёких улиц и пустых огней! Я вижу мир, но он совсем другой он словной не живой.

Я ненавижу жизнь свою она сплошная боль и слезы, но разве можно так жить? Последние минуты, словно вечность длятся в тишине. Скажи мне Бог, сколько жить ещё мне во тьме? Это боль, что внутри мне нечем не измерить. Я навсегда хочу забыть об этом дне, когда я родилась, когда сказали мне врачи, что я больна! Несправедлива эта жизнь, наверно этой жизни я грешна, что я больна; Нет в этом мире жизни мне.

Как низко пала я душой и сердце подвела, но им я обещала, что не сдамся никогда! Но обещание своё я так и не сдержала, прошу простить меня. Словно бермудский треугольник на части делит, жизнь мою я не хочу. И эти трубки, что ко мне подключены, они мне только лишь мешают! Обременяя, жизнь мою я видела тот свет, он был ко мне так близок и далёк. Мне нужно проснуться, но, что-то не даёт мне и тянет меня ко дну.

Может мне пора на небеса, но почему так быстро? Я ещё не всё успела, я не хочу туда! Нет, стойте, так же ведь нельзя я жизнь свою ещё прожила. Я снова вижу этот яркий свет иду на смерть, и бьётся, сердце так в груди не может быть, но это так прости: Мне голос говорит, внутри борись за жизнь, борись, ты не должна, уйти! А если нет, больше сил всё стало, не нужным внутри скажи, что же делать, как быть?

Ответ ведь простой надо жить, но болезнь оказалась сильнее меня. Болезнь взяла, своё нагло в жизнь мою вошла, ей с рук так просто не сойдёт! Это болезнь убила, всё живое во мне осталось только пустота: Скажи мне Господи, в чём моя вина? Спуская в поднебесный рай немного жизни в пустоту нет, не смогу! Жизнь надвое я разделю, прошу ненадолго мне уйти эту боль, я много не прошу. С ума схожу, болит душа темно в глазах такая боль висках!

Остыло тело и надо мной парит моя душа, я вроде бы уйти должна, но не могу. Всё бросить и вот так проститься, никогда этому не быть! Я не могу поверить нет, когда с душою мы так далеки; Я снова одна, тишина мне душу не лечит. Ну, вот ко мне пришли, врачи в белых халатах они пришли за мной! Вот интересно, а там, в небесах хорошо? Там, наверное, нет боли там просто хорошо. Как бы это только узнавать? Если жизнь на небесах, а может это просто сказка, а настоящая жизнь моя на земле…

Ничего не понимаю, бог к тебе я снова обращаюсь, скажи, как мне быть? Я на распутье судного дня! Боже, неужели пора просто так я не сдамся, я вытерплю боль я смогу. Я знаю, что неизлечима, больна, но в жизни с каждым такое бывает и это каждое случилось со мной! Наверное, так было, велено судьбой. Но я не сдамся никогда моя болезнь не приговор, пусть всё плохое прочь уйдёт! Рано или поздно смерть за мной придет, остались считанные дни; Остановились вдруг часы, и из-под ног ушла земля, настала тишина.

Глава 3. Боль внутри меня

Я помню белые стены, и эту боль внутри меня озноб, по телу дрожь и доктора в белых халатах. Настала резко темнота, меня везут, зачем куда? Что буде со мной там, за этими дверями новая жизнь или рай? Операционный, стол и яркий свет закрыв, глаза его я чётко вижу. Передо мной склонилась тень, моя душа кричит от боли! Ну, вот я уже теряю разум, а дальше, что будет дальше? Неужели умру, а мне всего лишь 30 лет! За, что жестока так судьба и жизнь ко мне несправедлива?

Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.
электронная
от 108
печатная A5
от 283