печатная A4
3583
12+
Памятка Слушателям в Непал

Бесплатный фрагмент - Памятка Слушателям в Непал

Путешествия в Непал с Виктором Огуй и Анной Тарасенко

Объем:
40 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
12+
Формат:
205x290 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4493-5673-4

Документы на визу в Непал

Для получения визы Непала необходимы следующие документы:

1. Заявление на выдачу визы в Непал, заполненное онлайн; 2. Заграничный паспорт сроком действия не менее шести месяцев с момента начала действия визы; 3. Копия страницы загранпаспорта с данными заявителя; 4. 2 (две) недавние ОДИНАКОВЫЕ цветные или черно-белые фотографии размером 3 x 4 см. + КВАДРАТНЫЕ в ЭЛЕКТРОННОМ виде!

Нюансы:

1. заполненная визовая анкета. Для тех, кто планирует въезд в Непал через международный аэропорт Трибуван (TIA) в Катманду, а также через КПП Кодари (Kodari), Белахия (Belahia), Бхайрава (Bhairawa), Покхара (Pokhara) Департамент Иммиграции рекомендует заполнить заявление в режиме онлайн на своем сайте. К заполненной анкете необходимо прикрепить файл с фотографией заявителя (1,5» Х 1,5»). После того, как анкета отправлена, на экране появится квитанция с данными заявителя и уникальным номером. Ее необходимо распечатать и предъявить на паспортном контроле + ксерокопию загранпаспорта. Анкету нужно заполнять не ранее, чем за 15 дней до въезда;

2. в аэропорту Катманду можно расплатиться долларами или непальскими рупиями. Карты не принимаются.

3. В зависимости от количества дней пребывания в Непале составляет:

— до 15 дней — $25,

— до 30 дней — $40,

— до 90 дней — $100.

Ссылка на заполнение анкеты он-лайн

http://www.online.nepalimmigration.gov.np/tourist-visa

Адрес проживания в Катманду (для визовой анкеты):

Post Box: 10586, Chhetrapati — Thamel, Kathmandu,

Hotel Tibet Guesthouse

Помните, что цель вашего визита в Непал ТУРИЗМ!!! И ничего более

Гражданину другого государства разрешено проводить в Непале 150 дней в год. За основу берут именно год календарный — с 1 января по 31 декабря. Если иностранец использовал визу не полностью в текущем визовом году, переносить остаток дней на следующий нельзя.

Образец заполнения предварительно на сайте

Приготовьте: РАБОТАЮЩИЙ ПРИНТЕР, электронную фотографию, как на паспорт, билеты по которым вы прилетаете и улетаете в Непал и из Непала (даты, время, номера рейсов),

Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.