электронная
432
печатная A5
526
18+
Моя влюблённость не любовь…

Бесплатный фрагмент - Моя влюблённость не любовь…

1 часть


Объем:
14 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4496-6116-6
электронная
от 432
печатная A5
от 526

18+

Книга предназначена
для читателей старше 18 лет

«Моя влюбленность — не любовь.

Скажу я больше, возможно даже увлеченье!

Вот только реку эту мне не переплыть,

Уж слишком сильное течение».

МариКа

Вот именно, пожалуй, с этих слов, я и начну свою историю. А история моя весьма и весьма типична, популярна и даже я бы отметила банальна. А дело вот в чём. Я впервые за три года… влюбилась! Это для меня уже давно не в новинку. Почему, впервые за три года? А потому что, последний раз объектом моей влюбленности был парень, с которым я в то время училась в колледже, на одном курсе. Просто сходила с ума. Причем самое интересное, что за все время учёбы — а это четыре года, я ещё успела влюбиться, а это было на первом курсе. И что самое неприятное в этих двух случаях — любовь моя была безответной. Меня постиг «Синдром Адели», синдром безответной любви. Как я и прочитала об этом термине в интернете. Если расшифровать этот термин, то в популярной литературе он описывается как случай платонической любви.

Но вернусь, к своему случаю. Не знаю, даже когда это произошло со мной, но, сегодня недолго размышляя и думая над этим, я поняла, что влюбилась. Я знаю, что любви здесь однозначно не будет. Я знаю, что это будет недолго, это пройдет. Но меня реально накрыло, как волной. Объектом моей влюбленности — является известный певец по имени Максим. Всё, остальное я оставлю в секрете, не имею права разглашать такого рода информацию. Слушать песни Макса, я стала с прошлого года. А до этого, я не увлекалась его музыкой. Так как меня подобная музыка не интересовала. Но сейчас я понимаю, что ошибалась. Музыка — моя страсть! И не любить подобную музыку я не могу. Тут я наткнулась, на его песни. И всё…..

И ещё самое, что интересное, что я не в первый раз влюбляюсь в известную личность, я ещё с детства стала влюбляться, в тех в кого видела, по ту сторону экрана. И представляла себя всё время с объектом своей влюбленности. И до сих пор представляю. Но в этот раз, как-то всё по особенному. Если бы я Макса встретила в реальной жизни, то наверняка точно бы не упустила. Он, такой классный. Я думаю, что это и есть мой идеал. Хотя, до этого, я думала, что мой идеал. Это, красивый, высокий брюнет. Высокий, естественно не под два метра. А где-нибудь метр восемьдесят.

Я когда влюблена пусть даже хоть и в известного человека, я абсолютно схожу с ума. Но для влюбленного человека, это нормальное состояние. Как жалко, что я не могу, «объять необъятное». Но я неустанно повторяю себе: «это всё пройдет». Это не серьёзно! Я ещё встречу своего человека. А пока продолжаю, сходить с ума! И наступать на грабли!

Оставшись вдруг с собой наедине, все также думаю о нём…. и невозможно это избежать, дожди льют за окном…

Как же всё-таки хреново ощущать, что ты любишь, а тебя нет. Это всё равно, что отправить письмо адресату, а адресат его не получает.

Может быть, Макс, конечно, не мой типаж, не мой герой, не мой идеал. Но, чёрт возьми, почему я влюбляюсь безответно? Ещё, ведь совсем недавно я просто слушала его песни, не думая не о чём. Зато моё сердце знает в кого влюбляться. У меня на парней есть вкус.

Макс, симпатичный парень. Не будь он известной личностью, я бы о нём точно не знала. Всё благодаря моей любви к музыке. Которая прогрессирует с каждым днём, месяцем, годом. Возможно, это из ряда чего-то странного, но я бы хотела себе, такого как Макс. Но это всё рассуждения, которые идут из сердца. Не согласованные с разумом. Мозг просто отключён! Почему я не могу парням разбивать сердца, а они мне могут, причем без последствий для них. А я мучаюсь, сердце сбивается, стучит не в ритме с нормой. Ну, это в том случае, если я влюблена. То есть сейчас. В этот период жизни, я странная как никогда. Ну, возможно, я не одна такая, каждый, наверное, ведет себя по-разному.

Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.
электронная
от 432
печатная A5
от 526