электронная
99
печатная A5
326
18+
Мой Личный АД

Бесплатный фрагмент - Мой Личный АД

Стихи


Объем:
44 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4496-3997-4
электронная
от 99
печатная A5
от 326

18+

Книга предназначена
для читателей старше 18 лет

От автора

Стихи о боли, о желании, о любви, о грусти и печали. Что есть любовь? Что есть боль? Могут ли они шагать вместе рука об руку? И как с этим жить, если так жить нельзя? Что есть любовь? Вечная игра, тоска души в строках, вселенная, помещенная в тело, воздух, которым невозможно надышаться… Что есть любовь для Вас?

Что есть любовь для Вас?

На эту тему можно много и долго размышлять, философствовать, даже спорить, но вывод всегда один: для каждого она своя.

Все мы любим любить, нам это необходимо как воздух, даже в мелочах мы любим любить, будет грубо, но кто-то любит бутерброд с сыром, а кто-то с колбасой; но мы любим — вот и вся прелесть этого удивительного чувства, которое нас наполняет изнутри в той или иной мере; мы получаем удовлетворение, получаем насыщение.

Мы так много говорим о ней и так мало ее чувствуем. Она вокруг нас, любовь — это просыпаться с чувством наполненности по утрам; это радоваться дождю летним вечером, который приносит долгожданное облегчение после знойного дня; это вдыхать морозный воздух по утрам, выходя из дома на работу; это созерцать величие природы в раскинувшихся на многие километры лесах; это неистово желать; это без сомнений доверять; это ощущать единство; это то чувство, когда ты смотришь на человека и понимаешь, что искал именного его, что именно его ты понимаешь без слов и это взаимно; это безграничные эмоции; это источник живительной силы.

Она пробуждает разные эмоции: бесспорно, даже любя, можно люто ненавидеть, лишь от того, что твои чувства не нашли отклика; можно предавать, думая, что поступаешь во благо; можно обижать, ведь обидеть любимого намного легче, чем чужака; можно принять ее как данность и не беречь…

Мы привыкли поступать со своей любовью как нам захочется, совершенно не задумываясь о том, что это великий подарок, подарок нашей жизни, и ее необходимо беречь, как мы оберегаем наших детей от падения, когда они делают первые шаги; мы даже не можем отпустить ее после того, как сделали все, чтоб она исчезла.

В чем же загадка любви, в чем подвох? Как только мы попадаем в ее ловко расставленные сети, уже не можем выбраться, да и не сопротивляемся особо, т.к. она обладает чудесной способностью делать тебя счастливым человеком.

Для меня любовь — это все вышеописанное и немного больше. Для меня она всегда выходит за границы, когда берет в руки кисть. Это всегда нечто большее, что я могу понять, нечто большее, что я способна почувствовать, она где-то глубоко внутри, не видима моему взору, но ощущаема телом. Это всегда особенное произношение имени; это страдание, от которого ты счастлив; это страшная зависимость, без единой возможности сделать вдох в отсутствии любимого; это безразличие к чужому мнению о твоем выборе; это особенное прикосновение рук; это чарующий аромат повсюду; это толпа с одним лицом; это немое откровение, когда ты смотришь в глаза и необязательно говорить, ведь и так все ясно без слов…

Это еще много чего, для каждого она своя и для каждого она уникальна, ведь любовь — это мы с вами, а мы все разные…

«Признание»

Что-то происходит…

Я меняюсь.

Твоей улыбкой наслаждаюсь.

Свой взгляд все чаще на тебе ловлю.

Свое дыхание ощущаю

И от желания сгораю.

Так сильно ты меня волнуешь,

Когда так страстно вдруг целуешь,

Когда так крепко прижимаешь,

Когда я чувствую тебя.

Лишь стоит мне коснуться,

Я словно в сумраке ночном,

Могу лишь думать об одном…

Как заключаешь ты в объятия,

На ушко шепчешь: «Ты моя…».

И невозможно оторваться,

И не могу во всем признаться…

Всегда твой образ пред глазами,

Всегда ты рядышком со мной…

И что-то все же происходит,

Но вынуждена я молчать,

И свой секрет я сохраню,

Ведь я…

«Как же хочется»

Как хочется в твои объятия окунуться,

Про мир забыть.

Уснуть и не проснуться.

И лишь с тобою рядом быть,

Лишь одного тебя любить,

Ловить твой взгляд

И наслаждаться без остатка,

И отдаваться лишь тебе,

С ума сойти наперекор судьбе,

Взлететь с тобою выше неба,

Коснуться краешка земли.

Никто до нас там раньше не был,

Есть в этом мире только мы…

Как хочется к тебе прижаться,

И никогда не расставаться,

И чувствовать тебя в себе,

И вечности не хватит отдышаться…

Я все твоя.

Люблю и жду,

Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.
электронная
от 99
печатная A5
от 326