электронная
96
печатная A5
282
16+
Интервью с пабликами

Бесплатный фрагмент - Интервью с пабликами

Говорят страницы соцсети

Объем:
32 стр.
Возрастное ограничение:
16+
ISBN:
978-5-4498-1039-7
электронная
от 96
печатная A5
от 282

В соцсети «ВКонтакте» мною открыто 8 страниц, 8 так называемых пабликов. Один из этих пабликов называется «Интервью. 10 вопросов». И я решил взять интервью у моих страниц сам. Сам у себя. И разместить их на этой странице, на странице «Интервью. 10 вопросов». Так появился материал для данной книги. Думаю, она (книга) будет интересна читателям. Тем, кто занимается творчеством, следит за новинками литературы, любит новое и интересное. Буду рад новым подписчикам, новым читателям, новым друзьям.

Александр Невзоров

Интервью со Страницей «Интервью. 10 вопросов»

https://vk.com/int10


Вопрос 1: Скажите, Александр, для чего вы основали данную группу ВКонтакте? Хотите заработать, прославиться, пообщаться или просто от скуки?

Ответ: Если честно, моя цель — заработать. Но заработать не на тех, кто даёт интервью, а за счёт увеличения популярности паблика. Вот скажите, какой человек откажется от того, чтобы бесплатно (или почти бесплатно) дать интервью? Ведь у любого есть свои интересы, кто-то чем-то увлекается, кто-то как-то зарабатывает, кто-то к чему-то стремится. Да и просто, поговорить. Открывая эту группу, я надеялся, что ресурс обретёт большую популярность, но этого пока не произошло.


Вопрос 2: Почему же группа не популярна (пока) в соцсети?

Ответ: Во-первых, страница развивается с «нуля». Трудно ниоткуда привлечь подписчиков и читателей. Во-вторых, сказывается, вероятно, отсутствие опыта. Мало ещё у меня опыта в данном направлении. В-третьих, народ ещё не понимает всех перспектив участия в интервью. То есть, над этим проектом надо ещё работать и работать. Чем я сейчас здесь и занимаюсь.


Вопрос 3: Сейчас у Вас в группе 31 участник. Как удалось привлечь этих людей?

Ответ: Вы знаете, совершенно случайно. На страницу обратил внимание очень «раскрученный» паблик под названием что-то вроде: «Люди-идиоты» или «Страницы, основанные людьми с психическими заболеваниями». И сразу, в момент, мой паблик привлёк три десятка подписчиков. Негативная реклама — тоже реклама. Спасибо ей!


Вопрос 4: Вы не пробовали привлечь к участию в интервью известных людей? Ведь это наверняка прибавило бы странице популярности.

Ответ: Да, согласен. Но это, как говорится, палка о двух концах. Чем известнее персона, тем сложнее её заманить на малоизвестный ресурс. Но надо, конечно, работать в этом направлении.


Вопрос 5: Где будет опубликовано это интервью, кроме страницы «Интервью. 10 вопросов»?

Ответ: Материал увидит «свет» на сайте «Проза.ру», и «Самиздат». Кроме того, теперь все резюме будут выходить, публиковаться, отдельными книгами, которые, в свою очередь, будут выложены в электронном и печатном виде на всех крупнейших книжных площадках Интернета.


Вопрос 6: Как будет называться книга, куда войдёт данное интервью?

Ответ: Книга будет называться «Интервью с пабликами». Подзаголовок: «Говорят страницы соцсети». В ней, в книге, будет 8 интервью, по количеству моих пабликов ВКонтакте. Стоимость книги в электронном виде составит 96 рублей. Подписчикам страницы могу сделать подарок — выслать электронный экземпляр произведения бесплатно.


Вопрос 7: У кого, Александр, Вы бы хотели взять интервью в первую очередь?

Ответ: У любого публичного человека (события, марки, фирмы, страницы и т. д.). Мне всё равно, на какую тему говорить. Мне (и читателям) интересно всё привлекающее внимание, всё необычное, всё красивое. Всё то, что трогает человеческую душу, заставляет размышлять.


Вопрос 8: Будете ли Вы заниматься раскруткой страницы?

Ответ: Специально раскручивать страницу я не буду. Буду только добавлять периодически материал в группу. Какой-то большой коммерческой выгоды от проекта я всё равно не жду.


Вопрос 9: И всё-таки, Александр, скажите, кого из знаменитых людей вы хотели бы проинтервьюировать?

Ответ: Назову первые пришедшие на ум имена: Алла Пугачёва, Роман Абрамович, Сергей Брин, Дмитрий Медведев, Гарри Каспаров, Алексей Навальный.


Вопрос 10: Спасибо за ответы на вопросы. Ещё один, Александр. Сколько нужно человеку денег для полного счастья?

Ответ: 300 миллионов долларов. И также называется моя книга, вот ссылка — https://ridero.ru/books/3_0_0_millionov_dollarov/.

Интервью со страницей «Писатель Александр Невзоров»

https://vk.com/panevz


Вопрос 1: В предыдущем интервью Вы упомянули свою книгу «300 миллионов долларов». О чём она?

Ответ: Книга «300 миллионов долларов» — одно из самых первых моих произведений. Она же и самая «толстая». О чём она? Эту книгу я писал 3 месяца, с 1 октября 2010 по 1 января 2011 года. Толчком к её написанию послужила мысль: «А может ли человек создать деньги только силой мысли?» И я поставил себе задачу — получить за 3 месяца 300 миллионов долларов. Удалось ли мне это, и насколько, — читайте здесь — https://ridero.ru/books/3_0_0_millionov_dollarov/.


Вопрос 2: Так Вы получили эти триста миллионов?

Ответ: Я не буду раскрывать здесь содержание книги. Скажу только, что позже мною были написаны 2, 3, 4 и 5 части. Вот ссылка на вторую часть «романа» — https://ridero.ru/books/3_0_0_millionov_dollarov_1/.


Вопрос 3: Много ли продано уже экземпляров книги «300 миллионов долларов»?

Ответ: И да, и нет. Много относительно меня, начинающего, практически, писателя. Не классика. И мало относительно меня, открывающего для читателя новые, захватывающие горизонты.


Вопрос 4: Что ещё Вы пишете, Александр?

Ответ: Я пишу стихи, прозу, публицистику, юмор. Пишу гороскопы в стихах. Вот, кстати, ссылка на последний, гороскоп на 2020 год — https://ridero.ru/books/goroskop_na_2020_god/.


Вопрос 5: Откуда у Вас такая всеядность? И гороскопы, и стихи, и юмор, и публицистика. Вы как-будто проголодались по литературному творчеству.

Ответ: Совершенно верно, я голоден в литературном плане. Сейчас я понимаю, что сочинительством мне следовало заниматься с детства. Но вышло так, что возможности (и желание) у меня возникли только сейчас. Может быть, это связано с моим социальным статусом. Сегодня я пенсионер.


Вопрос 6: Ну, расскажите о стихах. Какой Ваш любимый из опубликованного?

Ответ: Из последних мне самому очень нравится стихотворение «Май, открытое окно». Оно посвящено 75-летию Победы:

Май, открытое окно


Я сам ни дня не воевал

И под обстрелом не бывал.

Войну я видел лишь в кино.

Погоны, правда, одевал.


Отец мой тоже ведь служил

И жизнь достойную прожил,

Но в ту войну он был ребёнком,

В тылу с семьёю папа жил.


Войну прошли деды мои —

С врагами бились как могли —

И рядовой, и подполковник,

Герои славные они.


Война окончилась давно,

Остались книги да кино.

Да День Победы, праздник майский.

Ты распахни своё окно —


Парад военный, как всегда,

Салюта яркая звезда,

Бессмертный полк прольётся мимо

В пилотках, лентах, как тогда…


Тот сорок пятый год, весна

Была тепла, светла она.

И я сидел тогда как будто

Здесь, у открытого окна.


Внизу гармошка, шум и смех

И лица радостны у всех.

И стол со скромною закуской,

И первый тост — за близких, тех…


Бесплатный фрагмент закончился.
Купите книгу, чтобы продолжить чтение.
электронная
от 96
печатная A5
от 282