Электронная книга в формате pdf

Вы подготовили обложку и сверстали в InDesign текстовый блок, загрузили PDF-макеты в Ridero с помощью ПРО-аккаунта, и книга появилась в продаже по технологии “печать по требованию”. Раньше, чтобы предложить читателям электронную версию этой книги, нужно было создавать ее в нашем редакторе. Теперь вы можете продавать свой PDF-макет текстового блока как электронную книгу.

Если эта опция вам интересна, напишите нам по адресу support@ridero.ru Мы автоматически опубликуем электронную книгу с такой же суммой роялти, которую вы установили для печати по требованию. Электронная книга появится в продаже только в интернет-магазине Ridero.

Если вы хотите продавать свой PDF-файл с другой суммой роялти, отправьте ранее опубликованную книгу на повторную публикацию, указав желаемую сумму авторских отчислений. Как это сделать? Зайдите в книгу в личном кабинете Ridero и во вкладке «Публикация», в разделе «Опубликовать в магазинах», укажите роялти для электронной книги. Вы сразу увидите ее розничную цену в нашем интернет-магазине. После этого нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах».

При публикации новой книги, PDF-макеты которой  созданы не в нашем редакторе, вы сразу, помимо печати по требованию, сможете выбрать продажу электронной книги. Сделать это можно будет в личном кабинете во вкладке «Публикация», в разделе «Опубликовать в магазинах».