ТОП продаж за март: влюбляться и учиться

Публикуем топ продаж за март по данным Литреса.  Кажется, сезонный фактор влияет на выбор читателей – половину списка в этот раз занимают любовные истории. Лидер рейтинга второй месяц подряд продается на Литресе в количестве более 600 копий книги.

На втором месте оказалось учебное пособие по композиции в фотографии. А студенты Высшей Школы Экономики (курс «Цифровое книгоиздание» под руководством Александра Архангельского) выпустили в конце марта еще несколько отличных сборников, два из которых – «Как это делается: продюсирование в креативных индустриях» и «Очень важный маршрут. Коммерсанъ» Григория Ревзина сразу попали в топ продаж.

А еще – почти год спустя – в топ вернулся наш автор из Канады Гвейн Гамильтон со своей свежей книгой «Английский для русских», написанной с завидным чувством юмора и тонким чувством языка. В дружеской манере Гвейн рассказывает о том, что обычно не пишут в английских учебниках, но что полезно знать, чтобы не попасть впросак.

  1.       «Дура» Александр Дунаенко
  2.       «Мифология композиции в фотографии» Андрей Зейгарник 
  3.       «Восточный аромат мужчины» Катя Иванова 
  4.       «Кофейня» Вячеслав Прах
  5.       «Как это делается: продюсирование в креативных индустриях» под редакцией А. Качкаевой, А. Новиковой, Р. Юркиной 
  6.       «Бабай всея Руси» Ростислав Мурзагулов
  7.       «Тёмный лабиринт» Анна Тищенко
  8.       «Тёмный секрет успеха» Анна Иванова 
  9.       «Английский для русских» Гвейн Гамильтон
  10.   «Откровения Полины Морозовой» Лорд Роки Дус 
  11.   «Очень важный маршрут. «Коммерсантъ» Григорий Ревзин 
  12.   «Свободные звезды» Оксана Гринберга 

Share This: