Нарративные практики для писателей

Мы в Rideró знаем, что писатели – это новые супергерои. В мире, который вы придумали, возможно все. А иногда писательство меняет и реальную жизнь. Например, ваша книга может стать терапией – как для читателей, так и для вас.

Мы попросили автора бестселлера «Месяц письменных практик» и психолога Дарью Кутузову рассказать, что такое письменные практики и как они могут помочь автору в работе над собой и над книгой.

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Пишем, чтобы исцелить себя и изменить мир», чтобы получить семь полезных писем о том, какие бывают письменные практики, что такое исцеляющая история, как справляться со сложными чувствами во время работы над книгой и как снова начать писать после долгого перерыва.

Вы будете получать два письма в неделю, поэтому вам хватит времени и сил сразу применять новые практики. Уверены, что у вас все получится!

Share This:

С этим читают

Как создать уникальный фэнтезийный мир, придумать героя и драматический конфликт, как выстроить сюжет и поэпизодный план, как писать диалоги и внутренние монологи героев, как поймать читателя на крючок? ... Читать далее

«Ошибкариум» — языковой проект, подробно описывающий ошибки в текстах: синтаксические, орфографические, логические. Обсудили с его создателем, какие ошибки портят хорошие книги и как от них избавиться. ... Читать далее