Краудфандинг на издание книги «Тотон из Одинсбурга»

В ноябре наш автор Ана Мелия запустила краудфандинг по изданию первого тиража очень важной книги для детей и подростков «Тотон из Одинсбурга». Следим за ходом кампании вместе с автором.

Первая книга автора «Стучитесь, открыто» вышла на платформе Rideró три года назад и разошлась тиражом более 2000 экземпляров. Это ее личная история борьбы с онкологией, в которой пока нет хэппи-энда, но есть честный рассказ о принятии болезни, который может помочь тому, кто отчаялся. 

У новой книги Аны тоже есть важная социальная миссия – изменить отношение в обществе к особенным детям. Мотивом для создания второй книги послужила реальная история одной семьи, в которой из-за родовой травмы долгожданный ребенок родился с особенностями и сложными диагнозами. Но невероятное мужество его родителей и безусловная любовь вдохновили автора рассказать эту историю людям. 

«Тотон из Одинсбурга» – это книга-антиутопия с иллюстрациями-комиксами. В ней есть все, чтобы увлечь читателей: захватывающий сюжет, приключения, полные опасности, страшная тайна, которую придется разгадать главным героям. Но пробираясь по таинственному Одинсбургу вместе с героями,  читатели узнают, что за всем этим стоит совсем другая история. История принятия людей с особенностями развития. 

Чтобы история Тотона из Одинсбурга стала известной и первый тираж был издан, автор собирает предзаказы на странице кампании. Книгу поддержали известная телеведущая Татьяна Лазарева и журналистка Катерина Гордеева:

«Все ответственные родители хотят, чтобы их дети росли в обществе, где нет места агрессии и непринятию людей с особенностями. Для этого нам  самим нужно многому научиться. Книга Аны в этом точно поможет. Особенно, если ее читать вместе со своим ребёнком».

Татьяна Лазарева, телеведущая, мама троих детей

«Что такое лучшая детская книжка? Та, где есть приключения, картинки и возможность задуматься о важном. В книге, что написала Ана Мелия, есть все эти составляющие».

Катерина Гордеева, журналистка, писательница, мама четверых детей

Поддержать проект и автора, сделать предзаказ книги можно на сайте «Планеты». Следить за новостями проекта – в инстаграме Аны Мелии.

Share This:

С этим читают

Книга «Бе©з сомнений» родилась из постов Натальи Писаренко в Фейсбуке, друзья ей писали в ответ: «Ты должна написать книгу!»  ... Читать далее

Именно так называется новая летняя мастерская Creative Writing School. Ее ведут молодые писатели, авторы романов и повестей, лауреаты литпремий Игорь Савельев и Тимур Валитов, которые днем работают на фултайме.  ... Читать далее

Анна Иванова – один из давних авторов Ridero. Сейчас у нее своя аудитория и контракт с «Астрель-СПб». Она экспериментирует с разными площадками, а про ее книги с удовольствием пишут ... Читать далее

Мария Данилова за четыре года опубликовала на Rideró 10 книг в жанре фэнтези, а писательница вошла в десятку наших самых успешных авторов. ... Читать далее

Показать больше записей