В сервисе Rideró открылась продажа аудиокниг

audiobook-3106986_1920

Вот уже целую неделю в нашем интернет-магазине продаются аудиокниги. Пора рассказать, как это работает.

Как добавить книгу в интернет-магазин Rideró

Быстрее всего в нашим интернет-магазине появляются аудиокниги, записанные в сервисе  Rideró. Это связано с тем, что они полностью соответствуют всем техническим требованиям: в звуковой дорожке уже размечены главы, а сам файл записан в нескольких самых популярных звуковых форматах.

Если же у вас уже есть готовая аудиокнига, которую вы хотите продавать, напишите нам по адресу: support@ridero.ru. Наши сотрудники проверят техническую возможность и расскажут об индивидуальных условиях публикации.

Цена для читателей и авторское роялти

Стоимость аудиокниги для читателей и ваши роялти будут такими же, как и для электронной версии. Как всегда вся статистика продаж в магазине Rideró обновляется в режиме реального времени. И для продаж аудиокниг мы добавили в статистику отдельную строку.

Что изменилось на сайте Rideró

На странице книги с доступной аудиоверсией появятся кнопка покупки аудиокниги и проигрыватель бесплатного фрагмента. А чтобы читателям было проще найти вашу книги в новом формате, мы добавили в сортировку товаров фильтр «Аудиокниги».

Конечно,вы по-прежнему можете отправлять через наш сервис свои аудиокниги на продажу в «ЛитРес». Но помните, что при продаже любых книг через интернет-магазин Rideró вы получаете повышенные роялти.  

Share This: