Типы переплета

При заказе тиража своей книги в Ridero вы можете выбрать один из двух вариантов переплета:

 

типы_переплета

 

 

 

 

 

 

Если в вашей книге менее 40 страниц, то они скрепляются скрепкой.

Современные технологии и материалы клеевого крепления позволяют получить высокое качество и прочность склеивания. Внутренний блок прочно приклеивается к обложке, страницы книги не выпадают. Односторонняя ламинация мягкой обложки защищает её от случайных повреждений и загрязнений.

За полтора года работы Ridero не получил ни одной рекламации от авторов, заказавших тираж книг с клеевым креплением.

А вот что говорят наши авторы о качестве клеевого переплета:

«Я заказывал тираж своей книги, отличное качество, не распадается, даже если пытаться её порвать, в отличие от многих других книг, отпечатанных в других издательствах, которые разваливаются буквально через одно прочтение. Здесь всё очень надёжно, качественная бумага, качественная печать».

Алексей Ефимов, автор романа «Бездна»

Шитая книга – это классический вид переплета, более дорогой в исполнении, но и более долговечный: страницы книги сшиваются в тетрадки на ниткошвейной машине, твёрдая обложка защищает внутренние страницы от замятий, в целом выглядит более презентабельно и аккуратно.

Какой переплет выбрать?

Сравните Бесшовное клеевое крепление Твердый шитый переплет
Срок службы при активном использовании Не менее 10 лет Не менее 50 лет
Стоимость изготовления Низкая Высокая
Скорость изготовления 10 дней 14 дней
Угол раскрытия 90⁰ 180⁰

Посмотреть подробные технические параметры печати можно тут. Если вы хотите нестандартную обложку или у вас есть другие вопросы по качеству печати, напишите об этом нашему принт-менеджеру support@ridero.ru Мы обязательно вам поможем.