Условия проведения акции “Розыгрыш подарочного сертификата”

Условия проведения акции “Розыгрыш подарочного сертификата” в Rideró

 

  1. Термины и определения

 

Акция — стимулирующая акция под названием “Розыгрыш подарочного сертификата” в Rideró, проводится среди клиентов издательской системы ridero.ru, совершивших оплату услуги печати тиража, в соответствии с настоящими условиями. 

Сроки проведения Акции — Акция проводится с 1 сентября 2020 года по 30 сентября 2020 года. 

Организатор — ООО “Издательские решения” (ОГРН 1136670018770).

Участник — клиент издательской системы ridero.ru, совершивший оплату услуги печати тиража в соответствии с настоящими условиями в период срока проведения Акции. 

Подарочный сертификат – это купон, имеющий номинальную стоимость. Номинальная стоимость Сертификата подтверждает право Предъявителя данного Сертификата на получение услуг, из ассортимента и по ценам, представленным в разделе Услуги на сайте https://ridero.ru/ на момент обслуживания по Сертификату, на сумму, соответствующую указанной на Сертификате номинальной стоимости.

 

2. Условия Акции

 

2.1. По настоящей Акции между Участниками случайным образом будут разыграны три подарочных сертификата (далее — Сертификат) номинальной стоимостью три тысячи (3.000) рублей. Участниками в соответствии с условиями Акции признаются клиенты издательской системы ridero.ru, совершившие оплату услуги печати тиража книг (цветных или черно-белых), со стандартными параметрами А5 и А4, с доставкой по России, Казахстану, Беларуси, в период с 1 сентября 2020 года по 30 сентября 2020 на сумму более 10 000 (десяти тысяч) рублей (без учета стоимости доставки). Сертификат будет передан трем случайным Участникам до 02.10.2020. Сертификат будет отправлен на указанный Участником адрес электронной почты. 

2.3. Номинальная стоимость Сертификата подтверждает право Предъявителя данного Сертификата на получение услуг, из ассортимента и по ценам, представленным  в разделе Услуги а сайте https://ridero.ru/  на момент обслуживания по Сертификату, на сумму, соответствующую указанной на Сертификате номинальной стоимости. Сертификат не подлежит перечислению или получению в денежном выражении, возврату, или передаче третьим лицам. Принятый для оплаты заказа Сертификат не подлежит возврату, восстановлению, и повторному использованию. 

2.4. Воспользоваться Сертификатом могут только физические лица-Участники Акции, сообщив уникальный код Сертификата, а также имя и фамилию Предъявителя Сертификата, указанные в личном кабинете сервиса ridero.ru. Срок действия Сертификата определен одним календарными годом с момента получения сертификата. Сертификат не восстанавливается в случае утраты уникального кода Сертификата. Сертификат, не позволяющий установить индивидуальный номер Сертификата или иные существенные данные, не принимается  Администрацией сайта к оплате за услуги.

2.5 Неурегулированные данными правилами отношения, связанные с Подарочными сертификатами Ridero, разрешаются в соответствии с условиями публичной оферты оказания услуг с использованием Подарочных сертификатов Администрации сайта (https://ridero.ru/l/gift/rules.html).

2.6. Организатор не несет ответственности за неознакомление Участников с настоящими Условиями. 

2.7. Участники обязаны самостоятельно оплачивать все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

2.8. Организатор не несет ответственности за технические сбои, включая технические сбои интернет-провайдеров, предоставляющих услуги связи участникам Акции, возникшие не по вине Организатора.

2.9. Проведение Акции регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

2.10. Информация о проведении Акции и ее условиях размещается на странице в сети Интернет по адресу: https://ridero.ru/faq/?p=1815.  Организатор вправе размещать дополнительную информацию об Акции. 

2.11. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке путем размещения информации о соответствующих изменениях Условий Акции и новой редакции Условий Акции на странице в сети Интернет на сайте, указанном в п. 2.10. Условий.