Условия проведения акции “Новогодний кэшбэк” в Rideró

1. Термины и определения

Акция — стимулирующая акция под названием “Новогодний кэшбэк” в Rideró, проводится среди клиентов издательской системы rdero.ru, совершивших оплату услуги печати тиража, в соответствии с настоящими условиями. 

Сроки проведения Акции — Акция проводится с 16 декабря 2019 года по 16 января 2020 года. 

Организатор — ООО “Издательские решения” (ОГРН 1136670018770).

Участник — клиент издательской системы ridero.ru, совершивший оплату услуги печати тиража в соответствии с настоящими условиями в период срока проведения Акции. 

Кэшбэк — виртуальная сумма, начисляемая участнику акции, которая может быть принята в Rideró для оплаты за любые услуги, в соответствии с Условиями Акции.

 

2. Условия Акции

2.1. По настоящей Акции Участнику начисляется кэшбэк в размере 10% от стоимости оплаченной услуги печати заказанного тиража от 1 до 9 книг в твердом шитом переплете (цветных или черно-белых), со стандартными параметрами А5 и А4, с доставкой по России, Казахстану, Беларуси, в период с 16 декабря 2019 года по 16 января 2020 года (без учета стоимости доставки). 

2.2. Кэшбэк начисляется Участникам Акции не позднее 3 февраля 2020 года. Участник будет уведомлен о начислении кэшбэка и возможности его использования для оплаты услуг письмом по электронной почте. 

2.3. Кэшбэк может быть использован Участником Акции для оплаты до 50% стоимости заказа в Rideró до 31 декабря 2020 года. Кэшбэк не подлежит перечислению или получению в денежном выражении, возврату, или передаче третьим лицам. В случае, если происходит отмена заказа и денежные средства возвращаются плательщику, принятый для оплаты заказа Кэшбэк не подлежит возврату, восстановлению, и повторному начислению. 

2.4. Для оплаты заказа начисленным Кэшбэком участнику необходимо обратиться к менеджерам Rideró на электронную почту: support@ridero.ru с соответствующим запросом. 

2.5. Организатор не несет ответственности за неознакомление Участников с настоящими Условиями. 

2.6. Участники обязаны самостоятельно оплачивать все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

2.7. Организатор не несет ответственности за технические сбои, включая технические сбои интернет-провайдеров, предоставляющих услуги связи участникам Акции, возникшие не по вине Организатора.

2.8. Проведение Акции регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

2.9. Информация о проведении Акции и ее условиях размещается на странице в сети Интернет по адресу: https://ridero.ru/faq/?p=1669. Организатор вправе размещать дополнительную информацию об Акции. 

2.10. Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке путем размещения информации о соответствующих изменениях Условий Акции и новой редакции Условий Акции на странице в сети Интернет на сайте, указанном в п. 2.10. Условий.