электронная
198
18+
АПЧХИ!

АПЧХИ!

Повести и рассказы

Объем:
340 стр.
В магазинах:
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-9284-8

О книге

Сборник произведений широко известных в узких кругах любителей сетевой литературы авторов объединённой писательской группировки «Зосима Тилль» Александра Чащина, Марины Александровой и Лёли Панариной. Под одной обложкой собраны повести «Миры однопомётные» и «Дама без изюма», а также написанные лично и в соавторстве рассказы разных лет, объединенные стилистикой тривиал-фэнтези с элементами атмосферной мистики.

Отзывы

Ирен Бертрам

Ну, вы даете! Все жанры здесь. Но если серьезно, то с первых слов, с первых строчек, Александр, понимаешь, что пишет ПИСАТЕЛЬ.. На прозе встречаются очень талантливые и интересные авторы, но Вы профессионал, конечно. Гришковец, говорит, что сейчас только процентов 70 задуманного научился воплощать на бумаге. Вот у Вас на мой взгляд эта виртуозность присутствует. Желаю Вам творческих успехов. И как это вы пишите в соавторстве! Все молодцы!)) Спасибо.

18 декабря 2018 г., в 5:17
Парнасская горница

Зосима Тилль пишет для избранных читателей. Ему всё равно, поймут его или не поймут, примут или не примут, да и вообще будут ли читать. Когда читаешь его произведения, порой является мысль: а вдруг автор как раз избегает того, что у меня идет за духовную значимость? Мы живем среди обычных, себе подобных. Человек как человек. Он является не из Космоса, а, возможно, с пляжа. И очень важно, ЧТО он приносит с собой, кроме песка в сланцах. Посмею утверждать, что Зосима пишет не для того, чтобы его читали. Но потому, что проза для него — одна из эманаций собственного бытия. Как интеллектуальные увлечения. Как рок-музыка. Как просто жизнь внутри и вовне…

6 декабря 2018 г., в 6:26

Автор

Зосима Тилль
Зосима Тилль
https://poembook.ru/zosimatill
Коллектив авторов, объединившихся под псевдонимом Зосима Тилль, пишет для избранных читателей. Им все равно, поймут их или не поймут, примут или не примут, да и вообще будут ли читать. Когда читаешь эту прозу, порой является мысль: а вдруг авторы как раз избегает того, что у других идет за духовную значимость? Мы живем среди обычных, себе подобных. Человек как человек. Он является не из Космоса, а, возможно, с пляжа. И очень важно, ЧТО он приносит с собой, кроме песка в сланцах. Посмею утверждать, что Зосима Тилль пишет не для того, чтобы его читали. Но потому, что стихи для него — одна из эманаций собственного бытия. Как интеллектуальные увлечения. Как рок-музыка. Как просто жизнь внутри и вовне… «Парнасская горница»