электронная
от 240
печатная
от 455
16+
Земля, где молоко и мёд

Земля, где молоко и мёд

Размышления над книгой Иисуса Навина

Объем:
390 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4483-8600-8
электронная
от 240
печатная
от 455

О книге

Если вы как псалмопевец, задаётесь вопросом, «не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои» (Пс.72), если вы как Пётр хотите знать, «что же будет нам?» в результате того, что «мы оставили все и последовали за Тобою» (Матф.19:27), если вы очень хотите знать, где наша земля «хорошая и пространная, где течет молоко и мед» (Исх.3:8 и др.), то — добро пожаловать, давайте начнём вместе изучать книгу Иисуса Навина».

Отзывы

Нина Стефанович

Спасибо, огромное, Михаил! Спасибо за труд для Цартства Небесного, для нашей церкви. Яркие понятные примеры, погружаешься в атмосферу жизни Иисуса Навина, эффект присутствия. Изучая Книгу "Земля, где молоко и мед", на домашней группе, мы еще лучше продвинулись в познании Бога, Его характера. Мы отвечали на вопросы, делали домашние задания, вместе с тобой мы размышляли над своей греховностью. И самое главное в книге не просто подняты темы, но есть и применение для нашей сегодняшней жизни. Бог по-прежнему побеждает в наших жизнях и наших обстоятельствах!

12 марта 2017 г., в 11:08

Автор

Живущий в одной из стран Центральной Азии проповедник и учитель церкви, преподаватель ряда христианских курсов, относящихся как к теории, так и практике христианской жизни. Побывав во многих церквях различных городов и стран, наблюдая за жизнью и служением как руководителей церквей, так и рядовых прихожан, общаясь с ними, автор не понаслышке знает о трудностях сохранения веры в условиях массированного внедрения идей синкретизма и секуляризации в церкви, в условиях реальных притеснений и псевдогонений, связанных и с нездоровой толерантностью, и с нездоровой нетерпимостью верующих. О том, как сохранить и приумножить веру сегодня, автор говорит со страниц этой, и других его книг-размышлений.