18+
Я БУДУ БУДДА

Я БУДУ БУДДА

Повесть о настоящей нелюбви

Объем:
376 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4490-9101-7

О книге

Здесь должна была быть аннотация. Если бы автор смог объяснить о чем книга и уложиться в 120 знаков, книгу он не стал бы писать.

Отзывы

Масик

Мы все ищем ответ на вопрос "А что такое лююовь?" И часто не находим ответа. Автор, как и все мы, тоже задался этим вопросом. Он один из нас. Возможно, он сейчас с вами едет в вагоне метро, пережидает под козырьком дождь, стоит в очереди на кассе. Герой романа настолько "из народа", что становится жутковато. Читая книгу, в сотый раз кусала губы, переживая за Яна. Вместе с ним любила и ненавидала. Он тот, кого я считаю подлецами, но эта книга открыла мне обратную сторону их души

30 июля 2018 г., в 9:47
Анна Гутиева

Если хотите знать что-то о современной литературе – читать Германа Канабеева обязательно. Горький, красивый, анатомически откровенный, просветленный – писатель, которого я смело называю голосом нашего времени. Для меня этот автор стал одним из любимейших. Он резко вторгается в сознание, переворачивает все сюрреалистическими образами и выносит за грань обыденного. Он не сюсюкается с читателями: намеренно груб, пугающе загадочен и жесток. Прочитали, поняли? Нет, ваши проблемы. И при этом лихорадит от контраста между этой брутальностью и красотой языка, описаний, видений мира, будто через его слова виден окружающий повседневный мир, как под микроскопом и у всего есть смысл и наполнение. Его хочется цитировать и повторять шутки о нашей действительности. Смешно, грустно. Слишком разный и непредсказуемый в рамках одной книги. Автор не для всех, арт-хаус в литературе. И Канабеев один в рассказах и другой в романах. Роман «Я буду Будда» реалистичен до рези в глазах (как после на мир смотреть), рассказы сюрреалистичны до безумия (жду сборник «Кодокуши»), а повесть «Колотун» - смесь жанров.

30 июля 2018 г., в 4:30
Юрий Болотов

Скажу честно, сам-как начинающий писатель, я прочел пока лишь эконом – вариант, бесплатный фрагмент. И мне понравилось. Как и все то, что автор вбрасывал ранее на ФБ. «Поэт в России – больше чем поэт». Я бы добавил: -Мужик в России -больше чем мужчина. «Ей двадцать, мне двадцать два. Странный возраст. В таком возрасте можно стоять в подъезде и не чувствовать, что в мусоропровод нассано.» Так может писать только голодный писатель. Как говорил А.Вампилов «создают голодные-сытые разрушают». Да,и похоже, в нашу жизнь приходит новый тост вместо привычно-оптимистичного «Ну, будем!» -Помянем, — сказал я Лене. — Кого? — спросила она. — Всех, — ответил я и налил полный стакан.

25 мая 2018 г., в 14:59
Гость

Талант есть.

25 мая 2018 г., в 3:41
Гость

24 мая 2018 г., в 18:44

Автор

Герман Канабеев
Герман Канабеев
Автор родился. Живет. Когда-нибудь умрет. Он обязательно напишет еще что-нибудь. Попозже. Потом как-нибудь. Наверное. Да.
Над книгой работали:
Анна Гутиева
Корректор