электронная
от 200
печатная
от 458
18+
Всё ещё я

Всё ещё я


5
Объем:
428 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-9327-1
электронная
от 200
печатная
от 458

О книге

После того случая отец увёз меня в Америку, и вскоре я научился тому, как можно перестать различать грань между реальным и нереальным. Всё слилось. Все краски мира — в один воздушный шар, и, казалось, лопнет он — и весь мир погрузится в чёрно-белое кино. Смех над тем, что не имеет смысла, смех постоянно, смех! И словно ты поднимаешься в гору, высокую, огромную гору. У этой горы есть имя, и имя её «Вина». Руки болтаются по бокам, а ноги, словно пластилиновые, сами идут, и глазам давно всё равно.

Отзывы

OlgaTatarenkova

потому что правдиво;) Приветствую автора, читателей и потенциальных читателей книги «Все еще я». Скажу честно: начинала знакомство с произведением, не имея четкого представления о том, чего ждать. Уже с первых глав заметила, что повествование значительно увлекло меня, читала с задором и, честно, очень сопереживала героям. Появились любимчики, потому что характеры и образы прописаны автором достаточно многогранно и четко, чтобы практически с первого появления каждого героя у читателя могло сложиться о нем впечатление. В книгах меня, несомненно, радует присутствие обширных описаний, особенно пейзажей. Эта книга отличается тем, что совмещает в себе историю людей, перемежающуюся эмоциональными и пейзажными зарисовками. Я бы охарактеризовала «Все еще я» как правдивое произведение, которое точно не оставит вас равнодушными. Приятного прочтения!

14 июня 2018 г., в 11:31
EmmerYT

Первое, что хочу сказать, так это спасибо автору за такое глубокое и интересное произведение! Уже некоторое время назад дочитала всю книгу «Всё ещё я», но рада снова и снова перечитывать её главы, потому что меня эта история действительно захватила, как и сами персонажи. В особенности это, конечно, главные герои — Юкия и Блэйм, но первому в книге уделяется гораздо больше времени, поэтому и сопереживаний вызывает больше, особенно под конец… постараюсь без спойлеров, но могу сказать, что в конце становится действительно жалко этого персонажа. Но как к нему относится — это уже дело каждого, для этого нужно самому прочитать книгу, что я всем и советую, время зря точно не потратите и равнодушным не останетесь! Разве что, продолжение тяжело ждать... Но это уже мелочи по сравнению с эмоциями, которые можно получить от «Всё ещё я».

31 мая 2018 г., в 18:09
Над книгой работали:
Ольга Tатаренкова
Редактор
EmmerYT
Корректор
Александра Россаднева
Иллюстратор
MEDUSACOMPANY
Иллюстратор