электронная
от 200
печатная
от 420
16+
Времена года

Времена года

Объем:
200 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
16+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4490-4008-4
электронная
от 200
печатная
от 420

О книге

Когда читаю такую чистоту, солнечность, очень радуюсь, что есть еще люди, которые все это ощущают и могут передать другим. Счастьем все переполняется, как прекрасен этот мир… не вспугнуть бы!!! Чтобы не разучиться чувствовать и размышлять. Людмила Харитонова, биолог-охотовед.

Отзывы

Ольга Воронина

Спасибо за книгу. Очень жаль , что папа не успел прочитать эту книгу... Почему то когда читала , вспоминала как ещё ребёнком была у Вас дома.... Он казался таким большим и интересным и воспоминания такие тёплые и тревожные. Спасибо за книгу...

15 июня 2018 г., в 16:21
Евгения Богомолова

Читаю. И хожу с автором в экспедиции, на охоту, на рыбалку, путешествую по огромной стране, рискую жизнью, знакомлюсь с новыми людьми, неизвестными ранее местами. Я вместе с ним вспоминаю своё детство, родителей, дедов и прадедов и вдруг где-то в глухой тайге через много лет получаю от них весточку. И одинаково, до слёз, до комка в горле жалею и лосиху, и матёрую волчицу. Увлекательнейшая книга! Читаю и всем советую.

18 мая 2018 г., в 17:10
Гость С.Сорокин.

18 мая 2018 г., в 16:48
Светлана

Думаешь, ну что ещё можно написать о природе.А оказывается даже очень можно. Читаешь, и как будто всё это происходит с тобой. Очень убедительно и ярко.

17 мая 2018 г., в 19:53

Валентин Лебедев - современный автор, который пишет о природе. Редко сейчас встретишь такое описание биогеоценозов, как у него. Ему присуща народность и как следствие любовь к Родине. Он - настоящий патриот.

17 мая 2018 г., в 12:12

Автор

Живу давно. Биолог-охотовед. С семи лет с охотничьим оружием. С девятнадцати Север — от Карелии до Лены. Дальше на восток, к великому моему сожалению, не получилось. Промышлял на Тянь-Шане мумиё, охранял снежных барсов. Около тридцати последних лет отдано охотоведению, борьбе с браконьерами и охране животного мира в Подмосковье. Наступил период по Ювану Шесталову: «…Лук мой тугой потерян. Стрел давно не точу. Ни птицу, ни злого зверя я убивать не хочу». Придерживаюсь мнения, что вегетарианец — это плохой охотник. В моих повествованиях всё, что было, что есть и как бы я хотел это видеть. С искренним Уважением к читателям, Валентин Лебедев