электронная
от 100
печатная A5
от 592
18+
Викторианский роман о несчастной Эмилии

Викторианский роман о несчастной Эмилии

Объем:
68 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
В магазинах:
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
клей
ISBN:
978-5-4493-3097-0
электронная
от 100
печатная A5
от 592

О книге

1920-е годы. Молоденькая англичанка устраивается гувернанткой в семью богатых австрийских промышленников и сталкивается с таким воспитанником, в существование которого, не встретив, не поверила бы. Мальчика отправляют на месяц к кузену в Италию. Бедная-бедная Эмилия. Это история «бедной сиротки-гувернантки», пережившей страх и трепет, гордость и предубеждение, страдающей от тирании воспитанника — девятилетнего «золотого мальчика» Вены. Кратко и без викторианства — Франц. Герберт. Детство. Точка.

Отзывы

Елена Штраус

Никакая книга не заряжала меня на действия так, как эта! Сначала меня как водой окатило - Эмилию будто с меня списали. Портрет, знаете, такой, когда встаёшь по утрам с не смытой тонной макияжа, смотришь в зеркало и видишь чудо)) Зато после, восторгаясь умом героев, красотой их поступков, через смех и даже слёзы от интенсивности сцен единственное, что я могла сказать себе, сонной: «Пошли смывать с себя Эмилию!» С такими главными героями, как в книге, если и быть гувернанткой, то с сердцем и мозгами. Чтобы Жить рядом с ними так, как живут рядом с богами Олимпа. А не прозябать «кустом чертополоха», как Эмилия.

11 сентября 2018 г., в 21:07

Автор

Франц Вертфоллен
Франц Вертфоллен
Все книги Франца делятся на пять эпох. В каждой, от Норвегии IX века до современности, главный герой — это тот, кто вершит судьбы своего времени. Редкое удовольствие — прожить пять жизней гениев, прочувствовать мир их кожей.