электронная
от 40
печатная A5
от 203
18+
Вас рекомендовал Вильгельм

Вас рекомендовал Вильгельм

Объем:
26 стр.
Текстовый блок:
бумага офсетная 80 г/м2, печать черно-белая
Возрастное ограничение:
18+
Формат:
145×205 мм
Обложка:
мягкая
Крепление:
скрепка
ISBN:
978-5-4474-9944-0
электронная
от 40
печатная A5
от 203

О книге

Тяжело ли получить помощь, когда она тебе нужна? Нет, просто надо знать нужные слова. Дружба, любовь и предательство. Кто же скрывается под именем Вильгельм?

Отзывы

Надежда Леонычева

Интересная задумка рассказа. И как я понимаю, Вильгельм всегда рекомендует обратится к тому человеку, кто точно может помочь. Цепочка помощи: один помогает другому и так далее. С чего начались "рекомендации Вильгельма" неизвестно и это придает этой фразе на самом деле более глубокий, почти мистический смысл. Так же это проявляется в том, что помощь приходит тому, кто в ней нуждается. Как было с Анной. Также задета извечная тема того, как власть, пусть даже с титулом "временная" раскрывает суть человека. Опьяняет и сносит крышу, как было с Викторией. Просто поразительно, как небольшая власть данная человеку может дать ему в голову так, что тот мнит себя чуть ли мафиозным доном, которому все ни по чем. Да, знаем и такие примеры. Персонажи мне нравятся тем, что глядя на них видишь знакомые типажи. Каждый из нас встречал таких Викторий, Анн, и что уж говорить слова родителей о фальшивых друзьях и прочие предупреждения доходят до нас тоже не сразу. Просто это тяжело признавать, даже самому себе. Рассказ хороший. Саша, ты молодец.

28 июля 2016 г., в 16:54
Надежда Леонычева

Интересная задумка рассказа. И как я понимаю, Вильгельм всегда рекомендует обратится к тому человеку, кто точно может помочь. Цепочка помощи: один помогает другому и так далее. С чего начались "рекомендации Вильгельма" неизвестно и это придает этой фразе на самом деле более глубокий, почти мистический смысл. Так же это проявляется в том, что помощь приходит тому, кто в ней нуждается. Как было с Анной. Также задета извечная тема того, как власть, пусть даже с титулом "временная" раскрывает суть человека. Опьяняет и сносит крышу, как было с Викторией. Просто поразительно, как небольшая власть данная человеку может дать ему в голову так, что тот мнит себя чуть ли мафиозным доном, которому все ни по чем. Да, знаем и такие примеры. Персонажи мне нравятся тем, что глядя на них видишь знакомые типажи. Каждый из нас встречал таких Викторий, Анн, и что уж говорить слова родителей о фальшивых друзьях и прочие предупреждения доходят до нас тоже не сразу. Просто это тяжело признавать, даже самому себе. Рассказ хороший. Саша, ты молодец!

28 июля 2016 г., в 16:52

Автор

Александр Маяков — украинский писатель, который пишет под псевдонимом Alex Shostatsky. Один из основателей и главный редактор литературного интернет-издания PS.
Над книгой работали:
Елена Маякова
Дизайн обложки