Ridero

Книга создана при помощи издательской системы Ridero
Издай свою книгу бесплатно прямо сейчас!

978-5-4474-9944-0

Вас рекомендовал Вильгельм

Купить электронную Купить печатную

Александр Маяков

автор книги

О книге

Тяжело ли получить помощь, когда она тебе нужна? Нет, просто надо знать нужные слова. Дружба, любовь и предательство. Кто же скрывается под именем Вильгельм?

Об авторе

5

Раскрывая суть

Интересная задумка рассказа. И как я понимаю, Вильгельм всегда рекомендует обратится к тому человеку, кто точно может помочь. Цепочка помощи: один помогает другому и так далее. С чего начались "рекомендации Вильгельма" неизвестно и это придает этой фразе на самом деле более глубокий, почти мистический смысл. Так же это проявляется в том, что помощь приходит тому, кто в ней нуждается. Как было с Анной. Также задета извечная тема того, как власть, пусть даже с титулом "временная" раскрывает суть человека. Опьяняет и сносит крышу, как было с Викторией. Просто поразительно, как небольшая власть данная человеку может дать ему в голову так, что тот мнит себя чуть ли мафиозным доном, которому все ни по чем. Да, знаем и такие примеры. Персонажи мне нравятся тем, что глядя на них видишь знакомые типажи. Каждый из нас встречал таких Викторий, Анн, и что уж говорить слова родителей о фальшивых друзьях и прочие предупреждения доходят до нас тоже не сразу. Просто это тяжело признавать, даже самому себе. Рассказ хороший. Саша, ты молодец.

5

Раскрывая суть

Интересная задумка рассказа. И как я понимаю, Вильгельм всегда рекомендует обратится к тому человеку, кто точно может помочь. Цепочка помощи: один помогает другому и так далее. С чего начались "рекомендации Вильгельма" неизвестно и это придает этой фразе на самом деле более глубокий, почти мистический смысл. Так же это проявляется в том, что помощь приходит тому, кто в ней нуждается. Как было с Анной. Также задета извечная тема того, как власть, пусть даже с титулом "временная" раскрывает суть человека. Опьяняет и сносит крышу, как было с Викторией. Просто поразительно, как небольшая власть данная человеку может дать ему в голову так, что тот мнит себя чуть ли мафиозным доном, которому все ни по чем. Да, знаем и такие примеры. Персонажи мне нравятся тем, что глядя на них видишь знакомые типажи. Каждый из нас встречал таких Викторий, Анн, и что уж говорить слова родителей о фальшивых друзьях и прочие предупреждения доходят до нас тоже не сразу. Просто это тяжело признавать, даже самому себе. Рассказ хороший. Саша, ты молодец!

Рассказать друзьям

Ваши друзья поделятся этой книгой в соцсетях,
потому что им не трудно и вам приятно