электронная
280
печатная A5
427
аудиокнига
360
18+
Смена нации & политическое завещание: прекращение немцев

Смена нации & политическое завещание: прекращение немцев

Объем:
122 стр.
Возрастное ограничение:
18+
ISBN:
978-5-4493-6906-2
электронная
от 280
печатная A5
от 427
аудиокнига
от 360
До конца акции
12 дней

О книге

Специфичной формы и содержания роман, имеющий не художественную, а интеллектуальную привлекательность. Реакция на поведение современного общества. Деградирует народ — исчезает нация. Идея глубокого глобального кризиса, тема бессилия отдельного человека перед агрессивностью окружающей действительности. Абсурдистский стиль, характерной особенностью которого является отрицание логики и здравого смысла. Призыв остановиться и одуматься, вернуться к ценностям семьи.

Отзывы

Анатолий

Блестящая вещь! Слов нет...

6 июля 2020 г., в 11:59
Гость

Отличная книга!

22 июня 2020 г., в 06:35
Гость

1.Роман оригинальный по форме. Он, несомненно, для узкого круга читателей, в большей степени- интеллектуалов. 2.Роман ассоциативный. Его строки требуют некоей расшифровки. Они, строки, рождают различные ассоциации: от философских обобщений до бытовых сентенций. 3.В романе подняты многие вопросы: А).индивидуальность человека и его место в обществе Б).образ жизни человека в соответствии с общественной моралью, их соотношение В).место свободного человека в несвободном обществе, социальные компромиссы Г). Техносфера. Как развитие различных технологий влияет на формирование нового человека: убивает ли его индивидуальность, превращая в робота-исполнителя, отнимая его внутреннюю свободу- или делает его безликим, но полезным винтиком в общественном движении к прогрессу. 4.Главный вопрос -это национальная самобытность ,или тот краеугольный камень, на котором зиждится государство. Это та пристань, те истоки, где память традиций, предков, чувство гордости, уважения за свой род, страну, истинное чувство самопознания. Когда деградирует народ- исчезает нация и размываются границы общественной морали. К чему это приводит- мы с вами видим. 5.В романе на все поставленные вопросы нет однозначных ответов. В этом его большой плюс. Каждый для себя решает перечисленные проблемы в личностном плане и приходит к своим выводам. Строй и ритмика романа пробуждают интенсивную работу мысли, заставляя проводить исторические аналогии и по-новому оценивать происходящие события современной жизни.

24 мая 2020 г., в 20:54
МаксимТанк

«ВОШЕЛ В СЕБЯ И С ОМЕРЗЕНЬЕМ ВЫШЕЛ…». Так я могу интерпретировать мое впечатление от прочитанного. И вот почему. Обычно в книгах читатель как бы сливается с героями и уже плывет по течению реки автора. Живет вместе с героями, чувствует вместе с ними. Радуется или огорчается в той или иной ситуации. Читатель как бы сливается с героями, приобретая опыт или учась чему либо. Отвлекается от реальной жизни на жизнь книжную. В этой книге все иначе. Повествование не что иное, как мытарства одной души-души читателя. Читая это повествование ты находишься сам с собой наедине. Один на один сам с собой! Понимаете? Героев нет никаких! И от этого становится жутко, честно говоря. Начиная читать эту книгу, ты погружаешься сразу лишь только в свой мир, в свою душу. Ты просто как бы смотришь на самого себя со стороны. Это не каждый выдержит, и не каждый сможет прочесть эту книгу дальше второй страницы. Пройти до конца путь загнанной в угол обстоятельствами непреодолимой силы души сможет лишь сильный, уверенный в себе человек. Книга написана в таком интересном ключе не случайно, я думаю. Эти рубленые фразы… Этот разорванный язык…Это как потерявший себя человек с топором в лесу, который рубит все подряд и летят щепки…Что же можно почерпнуть в таком романе? Зачем он? Для кого он? Он, я думаю, для того, чтобы мы почаще смотрели в себя! В свой внутренний мир! И каждый сам для себя решает, что такое хорошо и что такое плохо. У меня тяжелый осадок от романа, но я рекомендую эту книгу к обязательному прочтению!

7 мая 2020 г., в 22:13
Света

Пророческая книга, ничего не скажешь, читайте

23 апреля 2020 г., в 09:33

Автор

Маргарита Виттих
Маргарита Виттих
Margarita Wittich, немка, рожденная в СССР.

Над книгой работали:

Ольга Третьякова
Дизайн обложки
Анна Абрамова
Корректор